新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 显卡完美超频软件EVGA_Precision_1.81

原帖由 caozhonghua 于 2009-12-1 00:06 发表
伪装CORE是去年年中斯坦福实验过一段时间的FAH的程序核心,就是FahCore_11.exe,当时的版本是115,特点是PPD值高,但是有些体质不好或散热不好的显卡会出现EUE,所以后来强制升级成稳定但PPD较低的119版了,那时地主(zxy0714)将115 ...

没有QQ 能FTP一下吗??我给你帐号!

回复 #15 caozhonghua 的帖子

兄弟空了发个1.18伪装1.19的CORE。

测试过了,在win7 x64里面是完美运行

我用WIN7X64下使用GTX260 显卡超频之后始终工作频率在节能状态下,频率反而上不来了,而且必须重启后才能恢复!

原帖由 hellraiser 于 2009-12-2 14:03 发表
我用WIN7X64下使用GTX260 显卡超频之后始终工作频率在节能状态下,频率反而上不来了,而且必须重启后才能恢复!

数字供电的260+超频不稳定后会出现重置到低负载3D的400频率下,说明不稳定,适当降低显卡核心和显存频率(SHADER频率先不动)。

我的一块P651的260+跑1888包时,出现这种情况几率较大,反而在跑511和787这类大负载高温包时很稳定。

个人认为和1888包是电流变化太大有关,总是在15-56A之间跳动,而不是数字供电的显卡跑1888包不会出现这种重置情况。

我测试的是两块丽台的 GTX260(192流)的显卡,只要超频就会出现最高400的频率!

原帖由 hellraiser 于 2009-12-3 09:55 发表
我测试的是两块丽台的 GTX260(192流)的显卡,只要超频就会出现最高400的频率!

驱动目前看来还是190.38稳定高效,排除电源原因以外出现上述问题一般是核心体质问题,兄弟可以查看一下核心默认电压,看看是不是加了电压的

191.07的好不好.?