新注册用户
搜索
楼主: lcl121

Seti@HOME正式转BOINC了[注意]

我今天开始用两台机器(15-16WU/DAY)帮你吧,这是我两台最慢的机器。我的其它机器想提高一点我的WU单位时间。可以吗?7月1日帮你达到100WU(楼上的朋友也帮你的,我帮你50WU)

以下是引用slumpp在2004-6-28 10:02:50的发言:
我也帮你 获得第一个证书时最激动

02年2月27日的元老都来帮你啊,好幸福

忘记说了,已经用你的帐号下载了50WU,7月1日给你一起上传还是随时上传?

您看着怎么方便就怎么办吧!太感谢楼上的两位了!等我的WU到101个,能拿证书了,我就不自己算了,到时候把您的注册E-mail告诉我,我用您的帐号算,一天大概能有2到3个吧(暑假里学校寝室通宵供电,平时白天才三个小时有电,晚上七个小时有电,加之我在忙其他几个项目,所以以前的速度极慢!)争取让您在同日组里超过另两个美国鬼子。也感谢元老slumpp!

不要客气了,还是你自己接着算好一点,我们的机器应该速度问题不大的。

放心,一定能在7月1日帮你完成100WU心愿的。

算得多算得少 无所谓 只要大家都在为共同目标前进 这才是最重要的!

碧城仙 已搞到4台 本4 帮你算 平均100分钟算1WU 但开机时间不能保证 是否增加火力 明天看看再说  7.1要结束吗?

没人说7月1号结束啊

再次感谢song和slumpp,7月1日应该可以完成心愿了.
原来我计划暑假7*24开机的,现在学校居然发通知说是7月3日换保险丝,暑假里就用不了电脑了,还要断网,这可怎么办啊?有人有在二安保险丝下用电脑不烧保险丝的高招吗?

以下是引用碧城仙在2004-6-29 1:47:41的发言:
再次感谢song和slumpp,7月1日应该可以完成心愿了.
原来我计划暑假7*24开机的,现在学校居然发通知说是7月3日换保险丝,暑假里就用不了电脑了,还要断网,这可怎么办啊?有人有在二安保险丝下用电脑不烧保险丝的高招吗?

2A够电脑用的了~

以下是引用碧城仙在2004-6-29 1:47:41的发言:

看到你现在已经49WU了,不是我帮你的。我这里已经帮你算出了20几个WU,就是现在好像Seti服务器有点问题,上传不了,晚一点看看能不能上传。

那450w
没事就关显示器吧,呵呵。

关键就是开显示器的瞬间,电流极大,我们好多寝室在去年寒假都至少烧过10次不止,我烧过六次,被宿管骂得都不想活了。那只能一次次的碰运气了,凭经验,只要开显示器时没烧,就没事了,别的寝室说先把电扇和电灯都关掉,在拖线板上只接显示器,开了之后,再把其余的插头慢慢插上去,过几分钟再开机,以后就不关显示器,防止开关显示器引起的冲击电流。

以下是引用song在2004-6-29 22:02:24的发言:
看到你现在已经49WU了,不是我帮你的。

是slumpp帮我算的,这两天我自己也算了二个。

应该差不多 每台机器的工作量我看不到 都是即算即传
另外 换液晶吧 工作电流小 嘿嘿~~