新注册用户
搜索
楼主: lcl121

Seti@HOME正式转BOINC了[注意]

以下是引用碧城仙在2004-7-1 0:30:16的发言:
现在已经是108个(今日上传59个)!太谢谢song和slumpp了!!!也谢谢song帮我把证书贴出来!!!谢谢!!!
麻烦song把你的注册邮箱告诉我,我们一起努力,争取在最后几天以绝对数量压到美国鬼子!!!

不要那么客气,我开始的时候不了解Seti,使用了GUI图形版,所以现在的平均时间Average CPU Time per work unit  2 hr 45 min 27.2 sec  ,虽然经过了一段时间,还是没有到2小时以内,还有为了超过我的注册日第一名的美国鬼子,把两台要3小时的机器都用上了。我现在为Average CPU Time per work unit  2 hr 45 min 27.2 sec  时间长还在自己耿耿于怀,等到过了2500WU,就准备撤下慢的机器,更新以后再上,就不必麻烦你相帮了。我的统计页面有联系的http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/fcgi-bin/fcgi?email=songzheng57@hotmail.com&cmd=user_stats_new

还有,我才仅仅帮你37WU,别的不是我帮你的,但是看到你已经超过了100WU,我的两台机器也就停下来了,继续算我自己的,没有兑现诺言(50WU),抱歉了。因为我怕Seti换平台,拿不到2500WU证书,请见谅

以下是引用song在2004-7-1 1:30:21的发言:
我才仅仅帮你37WU,别的不是我帮你的,但是看到你已经超过了100WU,我的两台机器也就停下来了,继续算我自己的,没有兑现诺言(50WU),抱歉了。因为我怕Seti换平台,拿不到2500WU证书,请见谅

您太客气了,我自己算了42WU,您帮了37WU,其余的都是slumpp帮我算的,而且看样子他还在不遗余力的帮我算,很感谢你们两位给予我的帮助!也祝您早日拿到2500WU证书!

恭喜恭喜

以下是引用碧城仙在2004-7-1 11:08:08的发言:
您太客气了,我自己算了42WU,您帮了37WU,其余的都是slumpp帮我算的,而且看样子他还在不遗余力的帮我算,很感谢你们两位给予我的帮助!也祝您早日拿到2500WU证书!

那几台机器 以后就都给你算了
其实 是改不过来了 你应该明白 嘿嘿

只接触一次的机器,哈哈,高!实在是高

有所违背 分布精神 不好意思呀 hehe~~

以下是引用slumpp在2004-7-1 11:44:12的发言:
其实 是改不过来了 你应该明白 嘿嘿

呵呵,明白,分布式项目中就Folding@home和BOINC规定一定要机主同意才可安装,SETI@home没这个规定,所以不违背。

以下是引用slumpp在2004-7-1 14:26:06的发言:
有所违背 分布精神 不好意思呀 hehe~~

高手

也是机会

要是换BOINC,那我可要忙死了,我找了很多人帮我算,要是换了,要换很多机器啊,咳,怪我知道SETI太晚了,早3年就好了(那时候我大概E文比现在差很多,估计也不会懂的,呵呵)

反正是见一台就装一台就好了,干什么要花那么多时间去干这些事

以下是引用lcl121在2004-7-12 21:38:01的发言:
反正是见一台就装一台就好了,干什么要花那么多时间去干这些事