新注册用户
搜索
楼主: 烦人

Google Doodles 收藏图集

2004年的google开放日

6月15日,父亲节

5月11日,母亲节

2002年9月7日,google 四周年

2003年9月7日,google 五周年

2003年12月17日,莱特兄弟发明飞机100周年

2003年4月25日,DNA理论50周年

google的 PageRank专利

2002年10月25日,毕加索诞辰121周年

BSD Unix

2002年10月3日,德国统一纪念日

2001年3月17日,爱尔兰国庆日

韩日世界杯,巴西

德国

小日本

韩国

世界杯

2001年11月14日,莫奈诞辰161周年

再一张父亲节的

2002年6月15日,农历的五月初五端午节(Dragon Boat Festival)

La Fête de la Musique, France
2002年6月21日,法国音乐节,始于1982年的法国里昂.

2004年2月3日,Julia分形方程集发明人,法国数学家朱丽亚(Gaston Maurice Julia)诞生111周年

11月28日,感恩节(Thanksgiving Day)

以下是引用烦人在2004-8-21 11:41:30的发言:
要求logo都链接自google网站,最重要的是想知道在logos目录下的文件名

简单,用离线浏览器把http://www.google.com/logos/下文件全下载下就可以了

简单,用离线浏览器把http://www.google.com/logos/下文件全下载下就可以了

离线浏览器的工作原理应该是分析一个页面(比如网站的首页)的链接关系,然后再分析这些页面内的链接关系,把网页文件和一些外部资源全部下载到本地.
但是,logos目录下的文件都是独立存在的,并没有什么页面间的链接关系,所以,你说的方法应该是不可能实现的.
要想下载到logos下的全部文件,除非是通过非法手段,或者是google的Web服务器软件中设置了允许访问logos目录的文件列表.

所有的google logo都在:http://www.google.com/holidaylogos.html

以下是引用phoen8x在2004-8-23 20:03:42的发言:
所有的google logo都在:http://www.google.com/holidaylogos.html

怎么才这么几个啊?其余的哪里找来哒?

以下是引用equn在2004-8-23 20:26:36的发言:
怎么才这么几个啊?其余的哪里找来哒?

也是用google搜索来的
等有空了再补充一些上来.

Athens 2004

这几天正在为没有帖上跨栏那个logo而郁闷,谢谢楼上的.

they are really amazing beautiful!!..

星球系列