新注册用户
搜索

[分享] 入手asus r2g,i7-965明天继续恢复运行

前几天烧了msi的x58m,估计是这个小板的电源设计不够,而之前为了小参好看点,内存加压过1.9v.....

好在1g*3内存和主板尸体一起卖了900,贴了1300换了个asus的r2g玩家国度小板,配件好丰富,明天回公司继续.......

发现295跑fah没有seti效能高,而且e32的U还只能闲着,于是把e32+2*295调去seti,fah靠3台i7了!还有2*260、2*250、1*295(维修中),估计PPD在80~90k,应该还能“大中华第一”吧,呵呵。

我倒,兄弟怎么倒下那么多硬件?

超频适可而止,不然得不偿失

去跑跑SETI调剂一下也好

三个U估计跑不过vennyfan兄弟。

PS:前车之鉴,不敢自己乱超了,用GD80上那个 OC按钮超--今晚先3.665G【跑跑看

原帖由 金鹏 于 2010-1-31 21:58 发表
我倒,兄弟怎么倒下那么多硬件?

超频适可而止,不然得不偿失

去跑跑SETI调剂一下也好

三个U估计跑不过vennyfan兄弟。

PS:前车之鉴,不敢自己乱超了,用GD80上那个 OC按钮超--今晚先3.665G【跑跑看 ...

超频跑A3今天也烧了2块主板 看来还是ASUS比较实用

MSI的板子看來好差啊

看来微星普遍不比当年的说
还是AUSU是超频第一选择吧,貌似GIGA也可以

我的i7只超到了3.2G就收手了 不然加壓長時間高負荷顯然不太好
而且噪音也很煩...

兄弟们别吓唬我,我现在就在用微星的 GD80  ,还准备狂超4G+呢

天啊...貌似跑FAH 容易烧硬件了..
250默频7*24会不会有问题呢? 3+1供电 这几天天气热了满载73度.
如果在冷点的时候超频 821/2036 会不会有问题了.
电源才350W...

原帖由 Flyhawk1 于 2010-1-31 23:34 发表
天啊...貌似跑FAH 容易烧硬件了..
250默频7*24会不会有问题呢? 3+1供电 这几天天气热了满载73度.
如果在冷点的时候超频 821/2036 会不会有问题了.
电源才350W... ...

双核+250不是同时极限超勉强应付了  电力估算一下:  http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp

显卡跑FAH最主要超SHADER,核心750-800足矣,

跑780/2044/2000性能没什么损失,发热低些

原帖由 vennyfan 于 2010-1-31 22:42 发表

超频跑A3今天也烧了2块主板 看来还是ASUS比较实用

兄弟什么板子挂了?你电压加的太猛了吧?

要是保修过了就要默哀了

回复 #10 金鹏 的帖子

测试功率了貌似有230W-250W
不知道准不准,不知道是不是满载的包括CPU GPU
如果换4核如Q82,或双核E53,63,不知道还可不可以撑住了.
没仔细看电源12V.

好怕显卡烧掉的说.这么个跑法.尽管显卡双风扇,MOSFET附散热片.
不过7n多度.还是汗汗的.

原帖由 金鹏 于 2010-1-31 23:42 发表

兄弟什么板子挂了?你电压加的太猛了吧?

要是保修过了就要默哀了

2块华擎 估计是CPU供电不行 一块上志强X3320OC到3G 默压 一块上Q8200OC 2.8G 默压 以前上VM-Linux跑A2没问题 现在直接上A3就不稳定了 感觉A3比A2要厉害一点

原帖由 金鹏 于 2010-1-31 23:40 发表

双核+250不是同时极限超勉强应付了  电力估算一下:  http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp

显卡跑FAH最主要超SHADER,核心750-800足矣,

跑780/2044/2000性能没什么损失,发热低些 ...

双核+250超到冒烟也不会超过300W 放心用吧!!!

原帖由 Flyhawk1 于 2010-2-1 00:14 发表
测试功率了貌似有230W-250W
不知道准不准,不知道是不是满载的包括CPU GPU
如果换4核如Q82,或双核E53,63,不知道还可不可以撑住了.
没仔细看电源12V.

好怕显卡烧掉的说.这么个跑法.尽管显卡双风扇,MOSFET附散热片.
不 ...

你把核心超的太高了 降低一点会好很多