新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 入手asus r2g,i7-965明天继续恢复运行

回复 #13 vennyfan 的帖子

a3对机器的摧残估计跟bigadv有得一拼。

晕啊!好容易昨晚同时两个bigadv一起算完了,早上发现已经9小时fah没有统计成绩......

回复 #3 金鹏 的帖子

不是还有2块260和2块250嘛。

原帖由 Flyhawk1 于 2010-2-1 00:14 发表
测试功率了貌似有230W-250W
不知道准不准,不知道是不是满载的包括CPU GPU
如果换4核如Q82,或双核E53,63,不知道还可不可以撑住了.
没仔细看电源12V.

好怕显卡烧掉的说.这么个跑法.尽管显卡双风扇,MOSFET附散热片.
不 ...

12V有18A就问题不大,上四核U估计350瓦电源压力太大了

MOSFET温度70度正常

原帖由 vennyfan 于 2010-2-1 00:43 发表

2块华擎 估计是CPU供电不行 一块上志强X3320OC到3G 默压 一块上Q8200OC 2.8G 默压 以前上VM-Linux跑A2没问题 现在直接上A3就不稳定了 感觉A3比A2要厉害一点

感觉A2和A3差不多,
主板供电和散热太重要了,不但要拼RP还要拼人民币

原帖由 eqzero 于 2010-2-1 09:41 发表
不是还有2块260和2块250嘛。

感觉到BIGADV的威力了,尽管把GPU客户端的CORE关联到8个内核上,GPU还是只有45-70%负载,处于明显吃不饱,VMWare Player3.0的优先级不能设置到低于标准么?
手动在任务管理器把客户端优先级调到标准也只能负载到80%

所以兄弟的显卡要大打折扣了

回复 #17 eqzero 的帖子

去官网看得分,EOC没有更新,现在好像正常了……

A3是给4核用的,BIGADV给8核用的?...
没跑CPU搞不懂.

EOC 3个 3小时 没更新.现在好了.

貌似同时跑CPU和GPU会有受到影响的样子.应该是双卡影响大吧.

悲剧了.超频太猛,浪费了4个353,1个783...都是蛮不错的包.
2044稳不住啊.降2017了.
现在跑353才6777ppd

我那块默认的影驰没超频都跑挂了。。。

回复 #21 金鹏 的帖子

vm公司搞的鬼!player可以支持8核,但是不允许后台运行和设置优先级,工作站版本免费的故意限制不让跑8核......

烧硬件的好多啊
貌似CPU加压有点大了,1.48V...P II 550@3.7GHz 开四核..跑FAH 70度,跑WCG 65度...
显卡加了张3870,散热大不如从前啊。。拿机箱风扇在上面抽风,两张卡都在70度上下...

CPU准备撤出FAH了,太影响显卡效能。。跑WCG去...

电脑不定期蓝屏 莫非超高了

回复 #28 jhstjh 的帖子

AMD超频要好好照顾内存......

回复 #27 eqzero 的帖子

我倒,要等兄弟解决了

回复 #30 金鹏 的帖子

也许直接在linux里面设置优先级为idle比较好,i7可以下载vm image 1.0版本,直接ie/浏览器输入虚拟机ip地址可以调优先级。

回复 #31 eqzero 的帖子

我倒,我下的是0.4的版本,难怪啊

后天上缴结果后马上换1.0