新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

Find-a-Drug 寻找新药物--安装说明(1.23版)

我两台机器里都安装了,用同样的用户名可以同时开机使用吗?是不是每一台电脑都要有不同的ID?比如我办公室和我家里是不是可以用异样的?

引用 碧城仙 在 2005-8-5 15:47 时的帖子:

几乎所有的分布式计算项目在默认情况下都会占用 100% 的 CPU,如果您的 CPU 散热性能不太好,请参加 Folding@home 项目,该项目的客户端程序可以人为的控制 CPU 的使用率。
请到:[url]http://www.equn.com/fo ...

笔记本,我也不知道散热好不好。你说的:Folding@home 项目与 Find-a-Drug有什么不同?

头像被屏蔽
find-a-drug有很多有意义的项目,,不光是AIDS,SARS,癌症,,,都有,,而且据说运算效率很好,服务器也很稳定,,,

我们一直用它……

引用 tfzjn 在 2005-8-5 17:11 时的帖子:
find-a-drug有很多有意义的项目,,不光是AIDS,SARS,癌症,,,都有,,而且据说运算效率很好,服务器也很稳定,,,

我们一直用它……

那我就在这里呆着吧。还要问,我的名字何时会出现在fad@china名单上?

引用 yzn-wwm 在 2005-8-5 17:05 时的帖子:
我两台机器里都安装了,用同样的用户名可以同时开机使用吗?是不是每一台电脑都要有不同的ID?比如我办公室和我家里是不是可以用异样的?

可以的,如果都是安装的(不是从一台机器直接拷贝文件夹到另一台机器的),请在安装完毕后跳出来的注册界面填写相同的 用户名 和 Email 。客户端会自动生成不同的编号,所以同时开机计算不影响。

引用 yzn-wwm 在 2005-8-5 17:29 时的帖子:
我的名字何时会出现在fad@china名单上?

这需要等您至少算完一个任务包,然后程序自动上传到服务器上面,然后等待服务器统计页面更新(大概是每六个小时更新一次),就可以看到自己的名字了.......

再问,这个软件启动之后,关机之前是否一定要先推出该软件?
因为我也把他装在了共用的机器上,该软件设置成了开机自动启动,但是,最后不一定是谁来关闭电脑,他也不会一一推出运行的程序。
因为我发现有事自动启动没有用,也就是启动无效。

关机之前不需要手动退出该软件,程序会自动保存后结束进程的。

如果启动无效,请将主程序所在目录下的 think.lgo 复制到“启动项快捷方式”中,路径例如: C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序\启动 ;

或者通过优化大师之类的软件将 think.lgo 添加为自启动程序;

或者在Win 2000/XP/2003中,在“开始→运行”中键入“gpedit.msc”,打开“组策略”,依次展开“用户配置→管理模板→系统→登录/注销”,双击“在用户登录时运行这些程序”,然后可以添加 think.lgo 的绝对路径,这个方法运行 msconfig 后查不出来,通过注册表也查看不到,但是绝对可以实现自启动。

谢谢碧大侠,还要问一点,自动启动之后,怎样把屏幕右下角的FAD图标隐藏起来?

先进入设置界面,然后进入最后一拦,如图:

第二排是“Show system tray icon”,询问是否需要在任务栏右下角的系统托盘上显示 FAD 的图标,如果希望隐藏 FAD 的图标,请去掉前面的勾。

好啊,这样挂在那里就安全了!

哈哈,这些小技巧应该专门在一个帖子里进行说明,这样新手就能方便许多。

今天发现,1.25g版,安装之后就会自动随着电脑启动的。如果在在启动组里加入一个启动,就会启动两次(当然只有一个起作用)。也就是说,不用加入到启动组里它也会随着开机启动的。

恩,一般安装之后正常情况下都会实现自启动的......

1.30 b 以后的版本能够在安装时直接将程序装成系统服务进程,可惜目前仍然是测试版本,尚未发布 1.30 的正式版本,所以暂时不推荐使用.......

引用 碧城仙 在 2005-8-7 13:37 时的帖子:
先进入设置界面,然后进入最后一拦,如图:

第二排是“Show system tray icon”,询问是否需要在任务栏右下角的系统托盘上显示 FAD 的图 ...

碧大侠,请你把后面那几个选项的也翻译一下好吗?我查了字典,也不能完全明白。先谢谢了