新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

Find-a-Drug 寻找新药物--安装说明(1.23版)

引用 yzn-wwm 在 2005-8-10 20:28 时的帖子:
奇怪,我的一台笔记本电脑(xp还是正版的)里面居然没有gpedit.msc这个文件。我怎么设置成开机启动?

笔记本电脑里用的正版一般都是 XP家庭版,不是 XP 专业版,XP 家庭版比 XP 专业版要少上千个功能,其中 XP 的几大亮点功能都没有。

对,是home版,看来这个版本不怎么样。如果以后在笔记本上装盗版的XP2,可以吗?会不会影响笔记本的其它功能使用?

中国有 99% 的机器都用盗版,除了个别版本的盗版升级认证无法通过,从来都没听说过会影响电脑使用的.....

现在市场上卖的盗本都支持升级,没问题的。

引用 重在参预 在 2005-8-12 17:09 时的帖子:
现在市场上卖的盗本都支持升级,没问题的。

7月26日微软推出了正版认证制度,现在连上海市大政府版都没办法通过认证了......

噢,我们国家有那么多的盗版专家呢。
将免费进行到底!

呵呵,的确home版的没有组策略

引用 重在参预 在 2005-8-13 06:19 时的帖子:
噢,我们国家有那么多的盗版专家呢。
将免费进行到底!

国人用的大部分是俄罗斯的破解版修改过的版本,不是我国的专家破解的......

问个问题哈~~~

想知道有没有什么办法让THINK能够隐藏到系统托盘区里面?

任务栏最小化显得太显眼了.....

发现是自己软件刚上手还没吃透啊.....

原来有HIDDEN设置的,解决啦:)

以下转自碧城仙发的帖子:

先进入设置界面,然后进入最后一拦,
第二排是“Show system tray icon”,询问是否需要在任务栏右下角的系统托盘上显示 FAD 的图标,如果希望隐藏 FAD 的图标,请去掉前面的勾。

跨越地平线 该用户已被删除

FAD速度不平均,快的半小时左右,慢的200小时也是很平常的。
不同的项目,对象,分子包计算时间都不同。
不过一般10小时左右吧!
具体要看运气如何了。

请斑竹帮忙。我有一台机器计算多日之后,居然用户名变成了“YZN-WWM;1”。所有的成绩都单独给他了,没有加到我的用户(YZN-WWM)名下。
因为在我的记忆中,我所安装的机器用户名都是YZN-WWM,而不会使用“YZN-WWM;1”。
请问在什么情况下才会自动出现“YZN-WWM;1”的用户名?怎样改回来?
先谢谢了!

运行FADsetup(FAD图标--右键--setup),看第一页的nickname错了没!
如果没错,就只好完全重装(记得,卸载后把FAD文件夹删干净),试试了!