新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 第四张捐赠卡准备完毕,不过这次需要大家意见

优先考虑24小时开机申请者,这样可以最大化利用捐赠的显卡。
再次必须考虑参加FAH时间(直接无视新手),参加FAH越久,相对信用度越高,半途而废的可能性越小。毕竟有很多曾经的FAHer都是‘头脑一时发热’,才来参加FAH的。对于FAH来说坚持更重要。聚沙成塔。

我的想法是老手为了FAH,付出了很多(尤其是电费),优先把实惠给他们才对,也算是捐赠者个人,对老手的一点补偿(其实没补偿多少,又加了个耗电的设备,电费负担又加重了^_^)。新手啥付出都没有为啥把好处给他们呢?万一他们得了好处,就脚底抹油了咋办?
楼主如果很想照顾新手,不如多打些折扣卖给新手。万一接受捐赠者半途而废了,损失也不大。

这本来就有两面性,版主捐赠本来就是想提高跑f@h的人数,可是对于新手来说24小时的电费坚持一年可信度低,这是非常矛盾的。。。

本人对人类的总体态度是尽可能地往坏处想,然后往往就发现本人太善良了,实际情况比我想的还要坏很多。

对个人的总体态度是反过来尽可能地往好处想,这样自己活得轻松点。

建议不要这么严肃,可以随便挑个人送掉,碰个运气。

支持下。

我没跑过FAH,不过跑了1年半的WCG,现在要换新机器,LZ能送我不

我觉得也不应该把人都想得那么坏吧?
只要能坚持算F@H一段时间的人,我觉得都应该归为有爱心的一类人

我想这是一个讨论无休止的问题,只好劳烦楼主自己拿个主意了,十全十美很难啊!
个人还是建议将参与FAH实际计算时间最长的放在首位,分数和论坛值放后!

头像被屏蔽

刚刚忙完回来,纠结中。

有心无力者:长时间开机,但显卡不咋的。捐赠给这类人最能发挥效用。

支持这一方案

回复 23# merlinl

看得出你是用心分析了,是这样的,所以我才觉得之前带条件选第一类人有点锦上添花的味道。

顺便感谢LS各位兄弟的意见,我会好好考虑个适中的方法,也请大家有什么想法都说说。再次统一谢过了大家了,今天私事和公事有点忙(一天3个会议+一个质量事故,还抽空卖了2张显卡.....)

我记得论坛有位兄弟,自己花钱,买显卡(一堆9600GSO神卡)给同学,让他们算FAH。这个案例和我们现在讨论的比较类似,有参考价值。
貌似到最后很多都打了水漂。请兄弟们把当事人‘人肉’出来,现身说法。
给同学显卡,还知道人品,还可以现场监督一下,‘跑和尚跑不了庙’。就这样,结果都比较惨。如果是网络的话,根本没法监督了。结果估计会更惨!

回复 25# lcfwindows

还必须要有贡献意识,不会因为电费而紧张。

等你GTS250以上级别的卡~

有心无力者:长时间开机,但显卡不咋的。捐赠给这类人最能发挥效用。

用什么方法找到这样的人那,得接着讨论