新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 第四张捐赠卡准备完毕,不过这次需要大家意见

有最后方案了么?

这两天忙,没仔细浏览帖子,偷懒了

BOINC区的人串门过来说两句
其实对于像我这种7x24的人来说  最想得到的不是显卡  而是有人每个月能赞助点电费啊  
显卡  说白了  一张中端点的  千把块的事情  而一年724的电费  以满载功耗200W计算(恐怕很多FAHer还不止吧)一天4.8度电 一年1752度电  上海电费每度0.6元  200W的机器满载一年需支付电费1051元。而200W的机器是什么样的配置呢?我Q9550+8800GT  在CPUOC3.4G、显卡不超频的情况下  勉强控制在236W。跑FAH的有很多双卡三卡的吧  3*295也不在少数。那么电费就十分恐怖了。当要买显卡的时候  不但要考虑显卡的价位  更要把电费也算进去。就好像4870和5770  性能差不多  功耗就天差地别了  从价格来说  4870性价比更高,但是事实上  加上电费,还是买5770更经济。
分布式的本意是把闲置的资源充分利用,为了跑分布式去购置大量的硬件,这已经偏离了分布式的初衷。如果我们换一个思路,为跑分大户补贴一些电费,实际上也是对FAHer很大的帮助。比如可以每10W分贴补5块钱啥的?(FAH我好久没跑了  电费和分数的比例不太清楚。见谅)
假设eqzero版主一年送出10片显卡  每片均价600元,一年就赠送折合人民币6000元  如果将6000元合理的补贴给PPD前30、且是个人支付电费的FAHer,我想对他们也是莫大的帮助,而且受惠的人数只会比送显卡来的多。

回复 63# GQZX35

直接送钱不会增加PPD 但是送卡会

回复 63# GQZX35
欢迎你把机器放我家挂,这样我可以不用装机了

明天正式确定,今天在广州机场看热闹,机场广播说是航空公司安排原因晚点约一个半小时,登机口南方航空广播说是航空管制原因,无锡那边还没有飞呢!具体起飞时间待定,六点了,也没有说发晚餐,哎!

刚刚查询新浪实时航班动态显示跟机场广播接近的延误到19:05起飞,what a xx day!

回复 66# eqzero

飞硕放的航班少啊 飞上海虹桥不是一样吗??

不知道了@@ 现在买块gts250也不是什么难事~~~价格才700

送卡送出的是一份嘱托,或者说是团队关系的另一种维系方式,不是单一的跑分,也不是推算电费。这种方式比在论坛上交流要更密切。

跑WCG的路过看过。。

前两次捐赠我也都报名了,这次再报名一次

自2009年5月开始F@H运算坚持至今,目前纯CPU运算,总分22万,最 ...
lcfwindows 发表于 2010-4-2 02:20

初步意向选你了。

暂时选定lcfwindows,本来一起还有3片,可惜前些时间清明要回家,一犹豫就错过了。下次看缘分了。

是我吗?呵呵

还以为是epzero兄愚人节闹着玩呢

回复 74# lcfwindows

呵呵,尽快PM我你的收货地址吧。

回复 75# eqzero

已PM收货地址,多谢了~