新注册用户
搜索

向EQ兄弟学习,送一片丽台260+给大家跑分

其实入了没多久,虽说480不咋地,但是还是败了2片 -_- 这片260+就捐给后起之秀吧~

介绍在这

http://www.leadtek.com/eng/3d_gr ... eid=477&check=f

直接在帖内报名,要求跑过一段时间FAH,目前每天都在跑的兄弟,拿回去之后,要求PPD+5000,劳逸结合啊,也别太拼了

此卡超频后水冷可稳定在 756 / 1620,ppd在8000~10200徘徊

1003241052a595e420264762d3.gif 1003241052a3904abbfe6b4464.gif

目前报名名单

vennyfan
金鹏
bugfix
彬彬
yinruowen
eofliyws
netgates
woozhou
zlfdhd
lcfwindows

评分

Youth + 30 我很赞同
金鹏 + 15 及时雨
cicikml + 15 支持你的义举!

哇!!! 半夜有惊喜 上星期索泰260+阵亡 正在返修 先报个名吧!!!

其实入了没多久,虽说480不咋地,但是还是败了2片 -_- 这片260+就捐给后起之秀吧~ ...
saco 发表于 2010-4-2 03:06

败了2片480???昏死!!!哪里有卖啊???现在480可以运行FAH了吗???

还没拿到手呢,通过美国朋友订的,480正好是480刀

哦saco君太有钱了。。。。

回复 1# saco

先崇拜和敬佩一下兄弟

两片480,相当牛啊,不知道以后每片PPD能达到多少

兄弟捐助手笔很闪亮,丽台260+是跑FAH的神器啊

最近刚订了千瓦电源,带2张260+后还有很多盈余,3WAY的FAH很期待

兄弟们踊跃报名了

PPD不敢保证啊,不然就报名了。

480才480刀?那也太便宜了吧

260和275混插恐怕又會有PPD暴跌的噩夢,所以只好放棄了

羡慕+佩服啊!

鉴定为优质,高速的神器,LZ的480更是可遇不可求的神卡!

这个...还真不敢接呢...学校晚上要断电没法7*24跑..

你们还真的感觉捐出状态了....汗....都来报名吧...

太高级了……

报名,刚刚工作用机搞出来了可以再加一块卡,赶紧24小时的都来报名。。

我也报个名吧,虽然肯定没资格拿到。

我现在 5W 多分,有 4 台电脑在跑,全是 CPU。在群里发言较大,论坛里较少。

拿到此卡也不能 24 小时,主要是在办公室跑,一天上班时间大概 6 小时。