新注册用户
搜索
楼主: saco

向EQ兄弟学习,送一片丽台260+给大家跑分

F@H ID:yinruowen
现在只有一片9600GT,无奈经常上90度,只能半开时间跑分
如果有新卡,那就能迅速跑分,7*24不敢保证,7*18还是可以的

主板倒是有三个插槽,电源也还能保证一块260+的能力,别的卡来了估计也不行了

俺不能24小時跑..
為免這卡給浪費就不申請了...

报名报名,在办公室跑,6*24问题不大。
fah的id同用户名。

我也报名,卖我也可以

主板不匹配 ,帮顶一下的了

报个名吧,Score182万,3213第22名.日PPD8000

前两次捐赠我也都报名了,这次再报名一次

自2009年5月开始F@H运算坚持至今,目前纯CPU运算,总分22万,最近两三个月一直徘徊在3213队内130名--140名之间.

曾经给单位里的几十台办公机装上F@H客户端跑分(AMD 3000+单核   1G内存),
http://www.equn.com/forum/thread-21965-1-14.html(当时发的贴子)

由于CPU实在太弱,并且确实有些影响平时的正常办公使用,现在仅有一台E2180(自己的办公机,G41集显)和一台C51 939口3000+(公司打印服务器)跑7*24,另有五六台跑8*5,家里的电脑因为在卧室放着,所以晚上不能开机,LD听着风扇声睡不着

如果能够接受捐赠,可加在办公室的机器上跑7*24,电费、噪音都不是问题

回复 23# lcfwindows

不错啊,PPD 851也跑了22W了,不错~

报名截至到周一晚上24点,本人挑选受赠者后周二安排发卡

支持楼主,但我的主板卡槽不够= =
顶下咯~

虽然电费对于我来说可以忽略,网络也凑合
但现在没有自己的机器,只能~希望半年后还有机会吧
路过顶帖
努力吧

回复 23# lcfwindows

ppd不高 中分却惊人 佩服

回复 27# [CHN]ShisanK

俺只能告诉你,这些全都是CPU的功劳,目前手头没有能算F@H的显卡

回复 1# saco

怎么不超显存啊???是不是还在保修期内?

好像是2月入的,共入了4片,一片拆了水冷了,显存可超至1200~1250,风冷下的其余3片,核心均可稳定在713

一直犹豫要不要发表意见,不过考虑再三,出发点是为了团队,可能会有偏颇,权当个人意见了:

偏向netgates这样,接受260+后捐出250,因为目前两片卡一起跑有性能损失,要么就是像vennyfan和金版这样资深的玩家,他们一是机器多,二是有能力解决和有能力想办法解决丢性能的事情,比如vennyfan兄弟找发现了GTS240混插不会影响性能。