新注册用户
搜索

[求助] 怎么搞的,gpu3客户端在下载fahcore_11.exe...

今天刚兴奋地装上双卡,下载了白白胖胖兄弟的简易双gpu绿色包,两个都打开,出错的那个包(为了识别出哪个是460)换成gpu3,也加上-gpu 1的参数,结果gpu3客户端在算完剩下的包后,居然在下载fahcore_11.exe。。。
然后一直出错。。。请求指教
然后machineid这个怎么搞?三个客户端都不能一样吗?smp2我用的1,460用的2,260用的3,应该如何设置?
还有就是用双卡一定要扩展桌面吗?现在我的鼠标指针老是移到虚拟的监视器上去,还以为鼠标不动了,超不爽的。

你确定460是gpu 1而不是gpu0?
ID不能一样的;
一定要扩展桌面,没办法。

哦哦哦,吃了个午饭,回来发现好了~~~~
看来是服务器问题吧,白忙活一上午
然后呢,我把扩展桌面取消,发现能够正常运转
不错哦

完蛋,又出现相同的情况。。。。
这该死的服务器?

回复 1# kevinjwz

兄弟试试这个教程 http://www.equn.com/forum/thread-23469-1-1.html

主卡加 -GPU 0  副卡加 -gpu 1

其实我看到的是forcegpu。。。。。