新注册用户
搜索
楼主: vorfeed

[求助] GPU跑项目是仅仅依赖于SP个数么?

回复 15# 射命丸 文
不是用不上……现在老台机太老了,闪龙3400+和X300SE……游戏吧带不动,高清吧卡机……是打算升级下了逐不过显卡型号确定不下来,考虑到要跑DNETC或者CC之类的……

回复 16# vorfeed

CPU瓶颈换个就好了,反正可以无缝升级
看高清用CPU比用GPU要简单方便得多。。游戏也不是都很吃硬件的。。

如果是必须升级显卡的话,建议你不要去考虑4系列了。。

回复 17# 射命丸 文
谢谢建议……GPU必须换掉……我的X300SE带NFS9就卡死了……

回复 18# vorfeed

而且 5系列的 Eyefinity 功能非常棒~

我用的是 5770,默认跑 DNETC 24小时可以有 150k 分

回复  makefu
纳尼……CC要49分钟一个任务……个么看来HD4650的效率还没我笔记本上的HD5650高额,我跑一个 ...
vorfeed 发表于 2010-8-13 12:52

是啊,3,4,5系列差别好大,我的t400上的3470跑cc居然要六个小时一个任务呢,让我郁郁到无语,所以系列升级后,不同架构的显卡效率差好多,你的5650肯定要比4650要有优势的多,而且我的4650的显存才128m……

5970啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我死你了