新注册用户
搜索
楼主: 射命丸 文

[游戏] 使命召唤7:黑色行动

回复 29# lfk

winkey + p 可以拆组。。

回复 30# 姫海棠 果

游戏里设1920x1080....只有中间有画面,两边黑......设5760x1080....然后发现他把1920硬生生拉到5760了.....囧

回复 32# lfk

设 5760x1080,然后用 fix 就ok

回复 31# 姫海棠 果

噢喔喔...发现了...win+P可以快速拆组和建组.....果然那些duplicate啊extend啊computer only啊只是4个状态,每个状态单独设置之后windows就能记住了.....然后切换就行了......XD

按了快捷键之后,那软件这样说

然后游戏里是这样.....

进mission了...这胖子是谁啊...XD

回复 34# lfk

换一个版本,fixer 这个东西很挑剔的。。与游戏的版本要是不对应就会傲娇。。

基本上不同个游戏会专用一个版本的 fixer。。
我 cod6 是用 v1.62.0
cod4 用 v2.0.19.663
cod7 用 v2.3.59 @ ops sp v1.0.28
其他版本会无效或者出问题,因为 fixer 每次更新都是对应游戏的 update 。。
游戏没问题我就懒得 update 了。。况且 update 了还要找新破解。。
是比较麻烦一点。。

回复 35# lfk

快的了,很快你就可以享受全景的震撼了~

回复 36# 姫海棠 果

我就是这版.......但是....= =......解释为人品问题吧.....XD
正在装COD6.....不知道能fix不..........

啊啊啊....6还是不行.....我去找找WSGF的老版本.......

回复 37# 姫海棠 果

疯掉了.....找不着........网上说官网提供历史版本....哪有啊....XD
求发邮箱lfk0000@gmail.com......拜谢...><

回复 38# lfk

可以先去玩玩 L4D2,BFBC,本身就支持的,不需要fixer

回复 42# 姫海棠 果

3Q~~~我昨天玩了一阵HAWX和Dirt2.....XD
    Dirt2开8x抗狗牙之后...只有1fps了..........orz

回复 41# 姫海棠 果

唔...那个版本...玩COD7好使......但是COD6依然那样.....求COD6对应版本.....XD

回复 44# lfk

求是没用的。。我不知道你游戏是啥版本,你一个个去试吧。。
我也是这么来的。。