新注册用户
搜索
楼主: 射命丸 文

[游戏] 使命召唤7:黑色行动

回复 45# 姫海棠 果

唔...你不是说COD6要用v1.62.0的fixer吗........(但是网上下不到1.62.0的= =.....

回复 46# lfk

v1.62.0 只是适合我的 cod6 版本。。不一定适合你的。。

之前的那个包没有 1.62 吗?
补上吧:http://u.115.com/file/f63cec2453

回复 47# 姫海棠 果

之前那个115只有2.3.59.....但是又和官网下的2.3.59不同....能支持cod7(我的版本...XD

菜单不能改,但是进mission就好了.........乌勒吸.....biscuit~大好ki~~~~

回复 48# lfk

你自己没看清楚差别。。

cod7 用 v2.3.59 @ ops sp v1.0.28

回复 49# lfk

就 cod7 支持的好一些,基本都不会出现强制拖拉画面(除了一些过关动画。。
cod4 那个鬼东西才够神经。。会错位。。设置那里鼠标选择不了选项。。要用键盘。。

L4D2 虽然原生就支持了。。不过两侧鱼眼效果过分。。玩多一些会头晕想吐。。囧

cod6 是最棒的~ 剧情很好,而且 solo 也很有挑战性~

cod7 我快被闪坏眼了。。草

评分

WiZarD811 + 1 +1

yso 发什么神经,明摆着要阴我。。

回复 52# 姫海棠 果

嗯...刚弄好就去爽雪地潜行狙击那关了......比cod7爽多了....XD

回复 54# lfk

这关的 solo 更好玩~ 爆掉油罐车引来一堆鬼~用刀慢慢捅~

回复 55# 姫海棠 果

唔...我就是说的solo....雪地...很多敌人,和狗...关末是一个雪的坡道跳下去滑到底就结束.....

回复 56# lfk

是另外一个,强降雪那个。。

回复 57# 姫海棠 果

一起用作弊游戏就崩掉....在拖女子高生情结舍不得重启.....明天再继续....XD

回复 58# lfk

开作弊器没问题哇。。

话说,无限弹药的话,一些本来很糟糕的枪会变得异常威武~

回复 59# 姫海棠 果

可能..我那作弊器有点问题....看上去挺山寨的...
    弹药无限的话,我可以一次打死5个站在一起的人而不被发现.......><....弹药有限总有可能把某一个人打得躺下然后在哪里嚎叫.....= =