新注册用户
搜索
楼主: saco

只赠有缘人 XEON W3580

兄弟们可以参考一下PPD,很强悍啊 XEON系列数据报告 - W3580 火热出炉

打倒土豪地主

闲置的CPU比我的主力CPU还要粗大!

没有X58主板,让给其他兄弟吧!

纯支持!!!

兄弟是厉害,随便出手就是W3580。真有点慕容公子的气势啊!

不知近来PPD 急速上涨 ,是不是开跑64bit 的 Linux native SMP 6.34。

总体而言,Linux  Native 64bit 下跑bigadv,PPD的确比 Win 7 下跑快 10-15%呢!

家里X58 机器已经不能再增加了,近日准备搞 P67 + 2600K, 实施Ubuntu 下跑廉价bigadv平台。

评分

金鹏 + 8 我很赞同

回复 18# maxzong

向兄弟学习,也准备今年升级2600K,到时期待兄弟分享经验啊

另外兄弟的使用64bit Ubuntu Linux 跑SMP Client 简易设置教程是不是升级到适合LINUX下跑BIGADV/SMP2,也好做个升级参考

EQ版主的那个教程只能跑8线程

小弟送出一張現在因970壞了而放在家裡的 x58, 是華碩的 Sabortooth, 另 970 原廠散熱一個, 兄弟不用再買主板及散熱了.

评分

caozhonghua + 6 我很赞同
金鹏 + 20 感谢兄弟!
saco + 8 我很赞同

哇 楼上的这么晚了还没睡啊
faner 发表于 2011-3-7 03:39

你也一样

现在睡醒了

回复 20# ocw

兄弟锦上添花,又仿佛雪中送炭,这下没有X58主板的兄弟也能跑起来了

回复 20# ocw

兄弟的華碩的 Sabortooth不再等970修回来么?兄弟自己咋办呢?

要是那样我倒是可以考虑SACO大神的3580了

回复  ocw

兄弟的華碩的 Sabortooth不再等970修回来么?兄弟自己咋办呢?

要是那样我倒是可以考虑SACO ...
金鹏 发表于 2011-3-7 10:29

小弟退錢了, 退回來的錢可買兩粒 2600k 及 一塊p67主板.

评分

vennyfan + 2 我很赞同 970是贵了点

回复 24# ocw

额,那我就申请兄弟的華碩的 Sabortooth和970散热,在申请SACO大神的3580.

捐出国行Q8300(盒包)+微星P35 NEO2 FIR+芝奇2*1G(DDR2 1066)+拿破仑散热全套,包装说书等都在

小弟送出一張現在因970壞了而放在家裡的 x58, 是華碩的 Sabortooth, 另 970 原廠散熱一個, 兄弟不用再買主 ...
ocw 发表于 2011-3-7 10:15

膜拜成套解决方案……这下门槛又低了~

11w分的表示压力很大

还需要一个x58,买个二线的x58也就不到1000块

我看到了一件很诱惑人的东西,想看到几大版及几大地主所提到的所有米物无码照……

那俺就申请Xeon+X58+散热组合~

如果OK,就送出现在的Q66+不能超频的975X

用途:CPU依然BOINC……