新注册用户
搜索
楼主: saco

只赠有缘人 XEON W3580

另问一下。为啥我的BOINC平台签名没显示了,奇怪。

话说ocw大的x58主板……盒子在我手上。
guihuo 发表于 2011-3-7 15:11

是给兄弟发E6400、P5KPL/1600等时用的?

是哇,拿q8300来换呗
回复 62# 金鹏

回复 61# liqing

同病相连  一并问问

回复  vennyfan

以前配的是E8200,后来换的Q8300,质量杠杠的
金鹏 发表于 2011-3-7 15:40

金版请教个问题
最近有换U的打算,目前是e5300 OC 3.5g(已经加压0.04V了,没敢OC太狠),
但感觉是非常乏力,想换个4核的U,因为不想换主板(穷淫>_<)。
看金版的U是Q8300都能取得4000多的PPD,现在犹豫是换个Q8300呢,还是Q9450,
不知道12M的cache和4M的cache对计算fah有多大的差别呢?

5K PPD

回复 20# ocw

O大你和S大一样,真是太让我仰望了~要不是我网络不好,绝对申请了~
    电费,那是我的优势所在啊

回复 25# 金鹏

这个让我不得不顶啊~

回复 65# christopher

单跑SMP2的话3.3G的Q8300能有6K上下,我现在是带着2块450在跑。

性价比来说Q8300还行,Q9450实在没啥必要了,性价比严重落后于 I5 2300

Q8300倍频7.5 主板需要外频超的高些才能上3G+
,所以要结合考虑主板性能

回复 61# liqing 用户id变过了,要重新设置过

回复 70# jhstjh

兄弟怎么设置啊。哪里有说明没。

回复 69# 金鹏

恭喜 金版得到神器!!! 不知道能不能有幸得到到你的淘汰配件???

回复 72# vennyfan

兄弟是显卡大王一定是优先考虑

小弟的 970 原廠散熱, 可加多一把 9cm 風扇, 溫度可降超過五度, 不用買昂貴的散熱. ...
ocw 发表于 2011-3-7 17:00

嗯,970散热貌似升级到和980X一样,小日本生产的四热管?
同样双风扇不知道和变形金刚相比如何?

我想变形金刚压制3580,   970原状散热压制4G 860

嗯,970散热貌似升级到和980X一样,小日本生产的四热管?
同样双风扇不知道和变形金刚相比如何?

我想变 ...
金鹏 发表于 2011-3-7 20:55

對, 散熱是跟 980X 一樣, 雙風扇980X 4G, 溫度可保持 50 多度