新注册用户
搜索

[求助] 新手报道,提问关于folding@home由汉化引起的问题

新手第一次接触这个项目,下载了一个.Folding@home-systray-632安装并运行,
看了各位大大位写的教程,基本上设置了一下然后又下载了一个汉化的补丁
但是把汉化补丁覆盖原来的文件以后,发现运行速度突然猛降,下面发个图是原版本的运行图

但以汉化以后,运行速度好像一下子降到很低,我估算应该在800分之一左右
不知道是什么原因引起的,重新安装以后又恢复了原来的状态

就是右下角那个 ns/day  前面的数值是1
而不用补丁,正常是在830到850左右

最好不要用额外的补丁   设置比较容易,直接用英文也不吃力
可以下置顶的最新绿色版

谢谢楼主回答,另外请问一下 850ns/day 是不是表示运算能力
从字面上看好像是每天多少毫秒

一半都无视display里面的数据
用置顶帖的监控软件监控

新手第一次运行这个软件,刚才明明百分之几十了,怎么重新打开又变成了5%左右,奇怪,有人知道这是怎么回事吗?

回复 1# 仙踪魔迹

欢迎兄弟加入FAH

GTX460跑FAH效率很高,强烈建议使用最新的6.41R2,置顶帖有托盘和命令行两个版本下载。

原来的汉化补丁是基于6.23版本,和现在运行的CORE不兼容,不建议使用汉化版的执行程序

感谢版主大大回复,新手入门,很多地方不懂,以后还要多多指教
另外我的签名里怎么没有像你们那样的数字什么的,我是按置顶帖做的,不知道哪里做错了

刚刚把原来升级换下来的GTS250也加上去,感到没有什么变化,二块显卡好像没有发挥出威力
和之前的一块显卡基本上一样

回复 8# 仙踪魔迹

官网上的数据上传到EOC有个时间差,一般差6小时,兄弟要是没设置错误的话明天就能显示签名图片了。

双显卡要在快捷方式里加参数 空格-gpu 0        空格-gpu 1分别对应主卡和副卡

具体兄弟可以参考这个教程 http://www.equn.com/forum/thread-23469-1-1.html

注意使用6.41R2客户端,其他一样操作

查看显卡运算进度情况使用置顶贴的FAGSPY汉化版 http://www.equn.com/forum/thread-26090-1-1.html

好吧,我承认我是个大笨蛋,看了半天还是没有把双显卡利用起来
我下载了Folding@home-gpu_0,修改了快捷方式里面的参数,但是从运行情况来看,还是GTX460一张卡在同时跑二个程序,因为我好像没有找到具体设置副卡的地方,还是跑一个卡算了

因为程序每隔固定的时间存档一次
可以自己设置成3分钟

那个双卡说实话我也不会。。。

回复 11# 仙踪魔迹

不要用老版本客户端了,使用最新的,http://www.shjc8.com/fah/husq/GP ... V6.41r2_Systray.rar

下载好后解压缩得到 GPU3免安装版V6.41r2_Systray文件夹,复制这个文件夹到不同目录下改名,如 GPU3免安装版V6.41r2_Systray_1文件夹,然后剪切放在 GPU3免安装版V6.41r2_Systray文件夹同层目录下。

分别把不同文件夹内的Folding@home.exe创建快捷方式到桌面,可以重命名,在不同快捷方式属性里加入空格-gpu 0        空格-gpu 1等,

1.PNG 捕获.PNG

先运行带有 空格-gpu 1的快捷方式,右键点开任务栏里FAH属性,点击CONFIG,进入设置,将机器ID设置成3 (同一台物理机器上FAH客户端的机器ID不能重复)

无标题.png 2.PNG

v7用opencl写的话,可能就不再需要运行很多个客户端了
opencl的主旋律之一就是融合