新注册用户
搜索

[公告]ChinaPI基础架构构建完毕,测试开始

前两天,www.equn.com一直登录不上,今天贴一下

2004年9月1日,ChinaPI的基础架构构建完毕,内部调试通过,现举行公开测试
其中基础架构包括:
核心数据库(SQL2k)
服务端连接器(VB制作)
服务端管理器(VB制作)
客户端连接器(VB制作)
客户端计算核心(VC.net制作)
相关网页(ASP制作)

尽管我已经进行过多次调试,但由于系统复杂,预计仍然有很多BUG。大家在测试时发现错误请及时提出。
测试具体信息在http://chinapi.vicp.net

目前ChinaPI有以下几大难题需要攻克:
1、计算核心的精度问题
2、连接器的稳定、容错性能需提升
3、网络安全问题
4、确保计算结果的准确,不易被更改

我试了一下,确实有问题,是安装包的问题

现在已经修正了

我安装不了,提示:
“不能启动主安装程序!(CreateProcess()返回错误代码0x000000C1H)”
原以为是不能在压缩包里直接安装的,结果解压了还是不能安装。

做得很好啊。

您输入的域名或网址 chinapi.vicp.net 无法访问,有可能是你输错了这个网站的地址,或者是网站访问超时,请[重试]。

我也打不开网页!
能否发份源代码给我,我想学习一下.呵呵!

昨天晚上服务器莫名其妙当机了,我刚刚发现,重启后没发现问题,查日志也没有被攻击的迹象。估计是机器自己的问题,Athlon的机器,本来就不太稳定。

现在应该可以了,只是不知道能坚持多久....

源码我得整理一下,写得很不规范,全是过程式的。

为什么不用EQUN的呢,FANS服务器比较稳定的,一个星期基本只重新启动一次(也就是断十分钟左右,而且我都安排在半夜2点左右重启的)。

因为服务器要有以下组件相互协作:
IIS
MS SQL2k
ChinaPI Connection Server

又当机了吗?我还是打不开http://chinapi.vicp.net

C:\>ping http://chinapi.vicp.net

Pinging http://chinapi.vicp.net [61.145.112.***] with 32 bytes of data:

Request timed out.

Ping statistics for 61.145.112.211:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 0ms, Maximum =  0ms, Average =  0ms

的确开不了。。

偶已经发短消息给他了,不知道是不是已经ZZzz了。。

以下是引用JUST在2004-9-4 20:18:02的发言:
因为服务器要有以下组件相互协作:
IIS
MS SQL2k
ChinaPI Connection Server

我可以装啊。