新注册用户
搜索
楼主: JUST

[公告]ChinaPI基础架构构建完毕,测试开始

以下是引用xjflyttp在2004-9-10 13:39:16的发言:
为什么不用linux架构呢?

首先是我对linux的认识只限于皮毛,而相关的学习资料有很少,学习起来太费时间
其次,客户端肯定不能只用linux,那样会失去绝大多数的计算资源

在服务端用linux是一种可行的办法,不存在版权的问题,安全性也要高一点,不过系统维护起来过于复杂,在linux上编程可参考的资料也比较少,开发的周期会很长,而且因为开发熟练度较低,也会导致bug的增多

因此,目前我开发的组件都是基于windows的。适当的时候,我会考虑基于linux的服务端

不开放源码么?

以下是引用tweea在2004-9-11 23:40:56的发言:
不开放源码么?

源代码正在整理中
因为安全问题,目前只计划对中国分布式计算的开发者提供关键代码

0.22版发布,更正了Received bad command错误,请卸载旧版后安装

马上回学校了,又要搁置一周了

我也要军训,可能2周内不能上网了。

v0.22下载不了!

糟了,可能是少放了那个文件
我在学校没法弄,只能等下次回家了

不开放源码,可以提供设计文档供学习借鉴吗?
我现在毕业设计就是要完成一个有关生物计算的分布式平台,才疏学浅,正是头痛的要死。研究了一下BOINC的代码,又看不懂,苦啊!

以下是引用zhoumm981在2004-9-16 9:25:01的发言:
不开放源码,可以提供设计文档供学习借鉴吗?
我现在毕业设计就是要完成一个有关生物计算的分布式平台,才疏学浅,正是头痛的要死。研究了一下BOINC的代码,又看不懂,苦啊!

同情ing...
不过老实说,因为目前的ChinaPI版本只是用于架构测试,大多数代码在后续版本中不会被重用,所以我所编写的文档只是草稿纸上的一些符号
我也没有系统的学过软件工程,不知道设计文档要包含哪几部分,哪些对你有用
希望你能说的具体一点,我尽量整理一些,不过最早也要等十一了

v0.22的链接已经修复

以下是引用zhoumm981在2004-9-16 9:25:01的发言:
你可以参考其他项目的源代码呀,我个人空间里存有三个项目的,要不你下载了看看:
寻找梅森素数的:http://fans.equn.com/dingcong/source22.zip
国外的一个已经停止的算PI的项目的:http://fans.equn.com/dingcong/source.zip (强烈推荐)
distributed.net代码破解的:http://fans.equn.com/dingcong/win32vis130-src.zip

前几天不能上网,今天以上来就得到一个惊喜。非常感谢碧城仙提供的源码。
谢谢!!

以下是引用JUST在2004-9-19 10:16:26的发言:
同情ing...
不过老实说,因为目前的ChinaPI版本只是用于架构测试,大多数代码在后续版本中不会被重用,所以我所编写的文档只是草稿纸上的一些符号
我也没有系统的学过软件工程,不知道设计文档要包含哪几部分,哪些对你有用
希望你能说的具体一点,我尽量整理一些,不过最早也要等十一了

好开心得到这么多人的帮助。
其实标准的设计文档我也不知道什么样子:)
我想知道的问题是:
   1。客户端和服务器的通讯方式和协议?
   2。系统化分为几个模块?分别完成什么功能?
   3。如何判断客户发回的结果的正确性?
   4。当分配一个任务给某个客户机,是不是设定了一个发回结果的期限?如果到期还得不到结果就将这个任务重新分配?(我是想这么设计的)
   暂时就这些啦。
  期待您的帮助,我会耐心等待。谢谢!

以下是引用碧城仙在2004-9-19 14:58:37的发言:
你可以参考其他项目的源代码呀,我个人空间里存有三个项目的,要不你下载了看看:
寻找梅森素数的:http://fans.equn.com/dingcong/source22.zip
国外的一个已经停止的算PI的项目的:http://fans.equn.com/dingcong/source.zip (强烈推荐)
distributed.net代码破解的:http://fans.equn.com/dingcong/win32vis130-src.zip
[/quote]
厚颜地问:
  有没有TSPChina@home项目的源代码?或者是其他用Java做的分布式系统的源码?
  先谢过了!

以下是引用zhoumm981在2004-9-23 16:43:06的发言:
厚颜地问:
   有没有TSPChina@home项目的源代码?或者是其他用Java做的分布式系统的源码?
   先谢过了!
你和本版块斑竹youngfan联系。