新注册用户
搜索

[原创] 赠送 一块技嘉GT430显卡

本人拟赠送 一块技嘉GT430显卡,用于folding@home,有意者请报名
受赠条件:
1、应当保证用于f@h
2、当不能跑f@h时,请在本论坛中把该卡转赠他人
3、专机跑f@h优先

评分

vennyfan + 10 好事
saco + 10 我很赞同
muclemanxb + 6 例行公事
caozhonghua + 8 我很赞同
金鹏 + 20 我很赞同

申请430,目前有一块460在跑,还有两个插槽。能保证用于f@h,在不能跑f@h时将卡转赠他人。

先申请,不知道lz的技嘉GT430 的规格是什么啊?查了下GT430的功耗不是很高,很符合我对低功耗的要求。

理论浮点性能似乎是9500GT的两倍,功耗却和9500GT一样,于是我申请了
于是我知道自己是没法专机跑的……于是我自知不大可能申请成功了……

回复 1# wpf999

感谢兄弟捐赠!功德无量!

帮顶!
这个和9600gso流处理器数目相同,性能能提升多少呀?

很好

最近调整平台,一团乱麻就不报名了。楼主功德无量,帮顶。

头像被屏蔽

有帖子说:对于多N卡组合跑FAH需要注意一下,不同SHADER数量显卡组合会造成副卡效能下降或者EUE的情况,例如9800GT+9600GSO组合会造成9600GSO跑FAH的PPD下降40%左右,而260+ +9600GSO组合会造成9600GSO无休止的EUE,根本不能计算。
http://www.equn.com/forum/thread-23469-1-1.html

GT430与450、460混跑是否会出问题?请知情者指点

回复 10# wpf999

4系显卡内450比较另类,很容易出现和其他显卡不兼容问题,460情况相对好些

另外,如果是专跑 F@H的话,如果是厂家新出的GTS450要谨慎。
有些新卡,装不上老版驱动,只能装27X.XX版驱动,这样跑F@H就杯具了。

精神高尚,值得表扬!

回复 6# chinalianxin

ppd为 4K+

先申请,不知道lz的技嘉GT430 的规格是什么啊?查了下GT430的功耗不是很高,很符合我对低功耗的要求。 ...
樱花飘雪 发表于 2011-6-19 13:45