新注册用户
搜索
楼主: abemichael

[求助] 迈向大学,想入手本本一部,求指导

头像被屏蔽

回复 61# Wayne_Chang

那跑分大业岂不……
在什么情况下电脑会被室友搞坏掉?如果只是看A和玩游戏的话我能接受的……

回复 59# universebreaker

电要钱,水房因为是公用的不用交……没法计费
捡电脑是一个事实,反正我自己没带电脑,在这边捡了3台……
另外,HK天朝是不能比的,不具有可比性

回复 59# universebreaker

我就见到过戴尔有定制服务。。。别的不知道

回复 63# nekoko

要是能带回来就更好啦~

头像被屏蔽

回复 51# xuyongchen

电源管理那里,是不是把处理器强制设成使用交流时,最小状态了。

回复 65# xuyongchen

我已经准备好把CPU顺走了~

回复 67# vmzy

不太清楚,明天我看看。不过我记得好像选的是用不用交流电性能都是一样的。明天看吧

回复 68# nekoko

回来记得汇报啊~

回复  universebreaker

电要钱,水房因为是公用的不用交……没法计费
捡电脑是一个事实,反正我自己没带 ...
nekoko 发表于 29/6/2011 18:33

撿了3台...那是其他學生遺失了後被拿來到
還是可以登記借用notebook?
是遺失的話不是要先交到警局嗎?不會被找到還是有別的情況出來?

回复  abemichael

不过,在大学的话,没有个小本还真是不方便……至少根据我自己的经历来说是这样子的说 ...
nekoko 发表于 2011-6-28 16:23

真是有钱淫啊~回想起来,我TP T20表示很肌无力

回复  nekoko

神周之流直接无视
abemichael 发表于 2011-6-28 18:50

单机预算在3K以下的,请大胆尝试神舟优雅系列~哈哈哈哈,无责任的建议

单机预算在3K以下的,请大胆尝试神舟优雅系列~哈哈哈哈,无责任的建议 ...
muclemanxb 发表于 2011-6-30 01:25

神舟优雅Q130B D5表示情绪稳定

回复  lch=gta

ASUS本子给我了不少阴影……我给朋友推荐了一台i5的,然后他买回来就是CPU有故障,随机性 ...
nekoko 发表于 2011-6-28 20:55

你这个问题你自己也说了全国就一个怎么能有代表性呢
我身边用ASUS的不少(包括我自己),都很稳定,而且即便出问题售后也不错