新注册用户
搜索

计划7月底去巴西

时隔4年,又要被派往海外常驻了,上次是西非尼日利亚,这次是南美巴西,这将是我人生中最为遥远的一次旅途。
签证已经在办了,下周就能拿到了,但是学车还有小路和大路没考,等考完了再去。
这里有去过巴西的坛友吗?

诶?好神奇~~大大是做什么行业的呀?

回复 1# 碧城仙

握爪~
我也是小路和大路没考

回复 3# xuyongchen

原来乃消失是去学碰碰车了……

回复 3# xuyongchen
我这周三刚考了倒桩,到小路和大路都考完,还得四个星期呢。巴西商务签证有效期三年,单次90天停留,还是很方便的,办一次三年内都能用,先拿到手再说。

回复 2# nekoko
做通信基础设施的勘察和设计的,像打手机依靠的通信基站、电话和宽带依靠的光缆线路之类的。

回复 5# 碧城仙

我还早。。。。。人太多了。。。不给教练好处,他就一直拖到现在才让我考。就不给!

回复 4# nekoko

那个是消失前就在学了。。。。没有给教练好处,所以拖到现在。。。

回复 7# xuyongchen

呵呵,我也没给教练好处,3月10日就报名交费了。3月底、4月都学过几次,5月份一个月没学,到6月2日才给我开班,然后6月3日参加理论考,这周三考了倒桩。虽然开班拖了这么久,但是带我的师傅人还是相当不错的,教的也非常到位。

回复 8# 碧城仙

你运气不错哈~
我那个教练简直。。。。。你没收好处大不了不特别关照,你不能教错误的东西吧。。。。搞得我晕头转向的。。。乱教诶。。。。太不负责任了。。

我巴西朋友蛮多的,有当地人,还有最近去过巴西的MM,你给我发论坛私信,我给你她的电话,她在巴西住了1个多月旅游。
巴西不算是穷国了,人均GDP比中国高不少,就是贫富差距蛮大的。巴西连我们加州的服务器应该也算比较快的,这点你放心!
旅途愉快!工作顺利!

矮油,你来美国转机吗?

回复 11# equn

我们公司市场部有人在那边已经呆了四个多月了,这次我也不是一个人去。在哪里转机我不清楚,等那边同事上线了我问问他。上周已经买了几本速成葡语的书了,和几个同事每天在办公室里练几句,还有新招的三个美女葡语实习生给我们当老师,对速成很有帮助啊。

求你们合体照
俺邪恶的笑了

回复  equn

我们公司市场部有人在那边已经呆了四个多月了,这次我也不是一个人去。在哪里转机我不清楚, ...
碧城仙 发表于 2011-7-2 12:02

eu nao seis falar portugues..
你快去合体吧。

回复 1# 碧城仙

哇一晃四年了吖好快~~印象中还有你在尼日利亚的照片,在论坛某深处。

既然去了巴西,有空的时候走走阿根延首都Buenos Aires吧,从上海正正地打洞下去经过地心从地球另一边穿出来最近的大都市,真正最远的地方。

//早上网速慢没发出去=。=