新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

计划7月底去巴西

半个月前刚刚坐着EK306回来,表示对emirates大爱哦~~
nekoko 发表于 2011-9-16 08:58

这贴咋违规了,话说我以前还以为emirates空姐都是蒙面人

回复 31# lch=gta

我以为都是胡子,没有蒙面。。。

快写一篇《西游记》啊!

回复 33# refla

还没去呢,周四晚上才走。阿航的空姐会戴一顶礼貌,有块头巾会挂在耳朵一侧,但是不蒙面,通晓多国语言,笑容很机械,一般时候都是没表情的,你看着她,她才会对你露出她们的招牌笑容。

回复 34# 碧城仙

就是这样?

现在我在机场免费上网的地方,但是不能发围脖,IE被设置了权限,只能看,好在还能上论坛。
麻烦 ledled 帮我登陆一下新浪围脖,登录信息私信给你啦。谢谢啦!
登录 http://weibo.com/dc1983

在机场免费上网的地方来报平安,最担心的事情发生了——手机没电了,找旁边的美女搭讪借到了手机,第一时间打给父母和领导报平安,托运、边防、安检都顺利无比,坐等登机。

麻烦其他在线的童鞋帮忙提醒下 ledled ,免费上网的地方周围都是美女哦。

评分

nekoko + 8 第8800贴

ledled 现在不在线了,我发给 nekoko 吧。帮忙发条围脖报平安,非常感谢。

老大一切顺利就好

nekoko 也不在线了,我把登录帐号发给 lch=gta 吧。

回复 40# 碧城仙

刚刚回来才看到……抱歉

上线后别忘记改密码

nekoko 也不在线了,我把登录帐号发给 lch=gta 吧。
碧城仙 发表于 2011-9-22 22:26

老大你真是悲剧啊,你把账号给谁谁就跑路, ,对不住了,刚上去看了一眼,有人已经帮你发过了
微博这东西没用过,看了半天才找到自己说的话,丢人了

一个短信息转了三个人

巴西时间下午4点半顺利安全地抵达圣保罗,5点半出关,6点等到同事来接我,7点到宾馆,简单收拾东西,然后去宾馆附近的家乐福逛了逛,吃晚饭,到处是高挑火辣脸蛋精致的美女啊,让人应接不暇,陶醉流连……

回复 44# 碧城仙

能不能麻烦你处理两个广告贴,抱歉打扰您的雅兴
    http://www.equn.com/forum/forum-41-1.html