新注册用户
搜索

大家都来晒晒自己的工作站、工作间。

有点无聊,来晒晒自己平时上网、娱乐、工作的地方。
这是间4、5平米左右的小空间,长大概2.5米左右,宽1.7米左右,而我一天种有一半以上的时间要呆在这里。我不姓程,也不叫序员,我只是个守店的。
每天上午9点左右开始呆在这个房间,一直到晚上11点多上床,有时更长,因为长时间对着屏幕,导致颈椎一直不是很舒服,真怕出现什么颈椎病,因为
一直坐着对着电脑,腰部也不是很好,也怕出现什么腰椎间盘突出。肚子看着一天天在长大,根本没有孕妇那种看着肚子变大的喜悦,除了担忧就是烦恼。
为了那点微薄的收入,一天、甚至一周7天,每天都看着电脑,以至于对着电脑的时间比陪老婆的时间还要长,也难怪老婆大人经常跟我的电脑争宠,而我
两边都不能得罪,一边是生存的工具,一边是生存的动力,风箱里的老鼠不好受啊。

有人说在家上班舒服啊,其实在家上班除了吃饭,吃零食方便,穿衣随便些外,还不如和一群人上班来的快活,一个人在家长时间对着电脑,刚开始还蛮
新鲜,自由啊!可是日子久了,也就无聊了,对着打开的浏览器不知道上什么网,电影看多了也就那样了,没什么好看的。网游?!千篇一律,打怪升级,
花钱砸装备,一旦没了兴致看什么都无趣了。聊天泡MM?不错的选择,可惜人家MM看不上我!要不就是花钱买视频的裸聊MM,这个。。。我没钱啊!!!!
还是算了,本分做人吧!

日子就这样浑浑噩噩的一天天过去了,我也继续在浑浑噩噩的日子中挣扎生存。
最近老婆交给我一个任务,帮她挂网游,这下可好,我又成了个免费人肉外挂了。(那台最大的本本,就是她的游戏本本)

给大家介绍下我的大老婆(我的老婆经常为此吃醋,曰:凭甚它大?!对曰:夫人息怒,小者吃香。),写字台上24寸戴尔液晶,加台子下酷冷的机箱,是我的主力机。
左手边的小本本是我的小情人,为了便于到处跑,方便在外上网,随时管理店铺才买的,国产货,清华同方S30i 超薄本,重量是很轻,全铝镁合金,整机才1公斤多点。
那个大的本本是三星 R780 17寸大本,买它的目的就是给老婆玩游戏的,它的配置比我的台式机还要好,价格不菲啊。(为此终于知道千金一笑的含义了,为了家庭的和谐必要的物质付出还是需要的。)

为了让大老婆体温不至于太高,我没少费心思,把桌子侧板挖空,装了个12cm风扇,还有个落地扇,对这它吹,在左侧窗户上还装了换气扇,把房间热量排到室外,即使这样体温也是稳定在高位,不过至少一直没出问题就是了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 2# WiZarD811
万恶的资产阶级啊!用苹果,微软鼠标,手机也是高档货,是索爱X10吗?只不过,苹果用win7,是不是有点浪费了啊?

回复 3# 樱花飘雪

值钱的都是同学的东西,我么,穷鬼一个
手机是摩托里程碑,边上那个破索爱才是我的

富二代啊!!没钱有没钱的活法,有钱有钱的过法,不去攀比,一样可以活的快乐。

看到此贴,穷人掩面飘过

LS+1

用上网本跑分的掩面飘过。。。

诶诶。。机器好,环境也整洁,我家机箱后边是大团的网线。。。

头像被屏蔽

连拍照的相机都没有的默默飘过。

回复 2# WiZarD811

同是地狱火。。。握爪
我的应该是最差的地狱火。。。是不是真的都不知道
删掉,看错了

回复 11# Schumacher

+1
只不过你能跑出8蓝,相机肯定也能轻易搞定的吧……

回复 13# jpegreader

那可不一定哦,偶现在挣分的机器就全部都是公产~~

第一印象就是楼主工作间好整洁,没有小朋友打扰就是好哦

我们家电脑优先权是LP-小朋友-我,垫底的永远是家里的支柱啊