新注册用户
搜索
楼主: 樱花飘雪

大家都来晒晒自己的工作站、工作间。

回复 14# nekoko

有能力搞到这么多公产的肯定都是高学历,高文化,高水平人士啦,工资高也是肯定的啦!
当然了……当年某学校的悲情FAHer是例外……
乃的主力机是私产吧,在国内的时候

回复 14# nekoko

不会都是些奔4之类的老机型吧?记得你之前说过搞到些老机器跑WCG的。

回复  jpegreader

那可不一定哦,偶现在挣分的机器就全部都是公产~~
nekoko 发表于 2011-8-3 11:32

电脑都有公产可用,相机又何在话下

单位电脑用了4年了,不知道什么时候能换

炫耀潜力贴……

:))))))
回复 2# WiZarD811

orz没啥值钱的压力好大

老台式机电源烧了。
现在属于无个人电脑、无本本一族。
只好借用公产了。

回复 20# DrLingCN

我没炫耀什么啊!只是想抛砖引玉下,大家把自己生活、娱乐、工作的空间或者电脑贴出来秀秀。

全部家当明细
主力电脑:3年前组装的,全部5000多元,包括显示器。
小本本:清华同方S30i  1年前买的 3990元,
大本本:三星R780 2年前买的 8900元,
扫描仪 佳能8400F  40元 以前公司的从日本带来的110V的,被人接在220V电源上坏了,公司就扔到不要了,我拣回来换了个电源适配器就好了,花了40元修理费。现在偶尔才用下。
山特K500pro UPS  网上淘的,120元。
传真机 三星SF150 早十年前买的,现在已经停产了,当时价格7、800,买来后一直都没用,现在才拿出来偶尔用下,现在已经不值钱了。
唯一我可以炫耀的是我的音箱,三诺N-35G   2.0多媒体音箱,3年前 480元入手,5寸的扬声器,音质对于我这种土耳朵来说,已经是天籁了,可惜好马没有好鞍配,还是用的主板板载声卡,一块好的声卡价格也不菲啊!!!!
以现在看来,除了外设,其他东西都已经在淘汰边缘了。

这和那些一掷千金,花几千买块显卡,花几千配CPU、主板那些大神级人物,我还差远了。

其实大家不要怕桌面乱,都来秀秀自己真实的生活、娱乐、工作环境,这也是增进大家感情,促进交流的方式啊。没相机有手机啊,现在的手机摄像头已经是标配了啊。

评分

nekoko + 12 我很赞同

回复 24# 樱花飘雪

事实证明,有图的帖子最火
虽然大家嘴上不说,但是心里还是很喜欢看别人晒东东的
此地傲娇的风气真的好严重哦~

回复 25# nekoko

哈哈!敢不敢你把自己的玉照贴出来啊?
         其实你是傲娇的!有木有?
      其实你是想贴出来的!有木有?
      其实你是可以贴出来的!有木有?
      其实如果贴出来保证火!有木有?

回复 26# 樱花飘雪

真的傲娇当然是只傲不娇的~所以无有可能啦~~
只是希望这个风气不是从偶这里引起的……
虽然有种东西叫饼干~

我来支持下楼主,现晒下改造前的,很占地方而且散热不好

再来改造以后的。  --- 话说都已经快4个月没上硬件了,难道我已经没有激情了?

now1.JPG now2.JPG

回复 24# 樱花飘雪

手机摄像头像素100W且不能存盘的手机user表示内牛满面~