新注册用户
搜索
楼主: equn

新人报到贴

火... [复制链接]
看了Gzeasy的贴就过来了,

广西人, 2x (x<5)
Q : 20532705
Msn : alentan $ hotmail  .  com

目前加入Folding@home , 把老爸的机子风扇全换静音后再加入一台.

shukun  今年25岁(仍然一事无成)
河北唐山人
爱好?对计算机的方方面面都感兴趣,只是哪个也没有精通!:(
QQ:56124269
MSN:zhang_shukun@hotmail.com

以下是引用idyllist在2004-1-2 21:41:43的发言:
真没想到,原来都是这么年轻的!!!!
再过十年,分布式计算的家就在中国了。

十年太长,5年。我是说5年内大家会以新的眼光看生活

skyline
爱好:下载电影,机子整天开着,浪费啊。特来贡献点棉力。
MSN:toskyline@hotmail.com

elan
20,今年刚上大学
早听说分布式运算的大名拉,很想为国家做点贡献
不过我的PIII733好老了,但是我愿意尽自己一份力量
嘿嘿~~等我买了K8

男1984,爱好计算机,

在GZeasy来的,20出头,一事无成![em00]

头像被屏蔽

alpha 大三,武汉,
爱好:编程,分布式系统
MSN:alphahunters@hotmail.com

网名[飘扬],电子技术员。经常在万千新闻组中玩,
个人主页 http://www.bestcfan.net  

请多多关照!!!!

啊?我的签名怎么没有啊?再试一下,请原谅哈 :)

Marco
Male
Wuxi/Suzhou,Jiangsu,PRC
hobbies:economics,investments,outdoors
Projects:SETI,FightAIDS@Home
E-mail/MSN:newpaul2001@hotmail.com

Haoxiyun
原名,76,爱好,魔兽,CS,斗地主。
共有SETI CALCULATING COMPUTER 50余台,平均每天200。
目标:找中国SETI最快的女生为女朋友,另有一要求,魔兽要能打赢我。

头像被屏蔽

沈宏(echo)
上海
个人站点:红色集群 http://www.redcluster.net

想增加贵站的连接可否?