新注册用户
搜索
楼主: equn

新人报到贴

火... [复制链接]
nanjing,江苏
网络行为学,网格
No QQ,No MSN

新人刚到!

DIGI

广西·南宁生人/现在山东·济南
1982/天蝎座/0型
机械专业/ASP·WEB/PC/睡觉/看片/篮球/有空喜欢喝啤酒/现在刚刚接到“分布式计算”
MSN:hader_fang@hotmail.com
望广交好友

我是刚接触到"网格"的
我在公司遇到了问题,就是:单台计算机运行起来太慢,想把网络里的机器全都用上.
我把我的想法贴到了我们学校的bbs上,他们告诉我的
我就到这来了

我的计算机知识很滥
但我很想帮你们

1980.8.8    欧阳鸿飞(我自己起的名字).我是男生
没什么特别的爱好
什么都想做,但什么都没试过
希望"网格"能带给我好运
qq:5998767
year2001hy@sohu.com

想用"网格"需要怎么做???????

我在天津

失魂书生  专业:计算机信息管理  喜欢自由 参加了seti@home  喜欢分布式计算机  喜欢科幻  喜欢科学  喜欢关注世界之迷

qq:30087638

E-mail:micklesl@163.com

希望多和大家交流交流  :)

我是上海人,新来的,请多关照,能高诉我怎么参与项目吗?

我是上海人,新来的,请多关照,能高诉我怎么参与项目吗?

先去主页上面看看  

:)

新人报道!
pader,男,1985
SOHU BBS科幻板斧,有帖子号召人们参加分布计算,我就来了,只想贡献我的一点微薄的力量,我的电脑很差劲,可能帮助不大,说不定还有负面影响,我很担心自己非但没帮忙,反而添乱。我以前从没参加过任何分布计算项目。
多谢各位提携,请问我该做什么?

>SOHU BBS科幻板斧,有帖子号召人们参加分布计算,我就来了,只想贡献我的一点微薄的力量
代表大家欢迎你!

>我的电脑很差劲,可能帮助不大
尽一份心就可以了。再说,肯定比我的机器好:我还有 P75 24M 内存 的机器在算 SETI@Home,每个数据包要 100 多小时。

>说不定还有负面影响,我很担心自己非但没帮忙,反而添乱。
放心好了,不会。

>我以前从没参加过任何分布计算项目。多谢各位提携,请问我该做什么?
如果拿不定主意,到这里看看 http://www.equn.com/seticn/
下载页面 http://www.equn.com/seticn/download.htm
直接下载 ftp://alien.ssl.berkeley.edu/pub/setiathome_win_3_08.exe
使用说明 http://www.equn.com/seticn/translate/gui.htm
快来吧!

wo

zizyzn
重庆人,现在南昌读书
能让自己的电脑做一些公益事业何乐而不为呢^_^
QQ:147532940

我也来报到!~

男,82年2月,青岛。
正在参加FAH。
QQ:93662236
mail:karlmu@21cn.com

附:刚来就看到也有人叫小强,我一贯的论坛注册名也是小强。5555~~~

小强原来叫qiangsheng

以下是引用Lightalt在2004-2-29 9:14:49的发言:
小强原来叫qiangsheng

我叫XX强,朋友们都叫我小强,久而久之就习惯了。

以下是引用karlmu在2004-2-28 13:26:42的发言:
男,82年2月,青岛。
正在参加FAH。
QQ:93662236
mail:karlmu@21cn.com

附:刚来就看到也有人叫小强,我一贯的论坛注册名也是小强。5555~~~

那你可以注册"唐伯虎家的那个小强"
开个玩笑,不会介意吧~~~~~~~~~