新注册用户
搜索

超频的效果不错,多算了20WU/Day

昨天把6台算SETI的机器都进行了极限超频,比平时多算了有20WU/Day。就是环境温度比较高,白天室内温度达到了39度,人呆不了,夜里早上还不错。快的机器达到了29WU/24H,慢的机器也上了11WU/24H,看来不用动用其余的机器也差不多了,尽量保持SETI@China每天WU完成量在前十名吧。

就是极限超频以后或多或少担心一些,普通风冷,CPU温度达到了65-70度,稳定性有点差,一台机器就出现过SetiHide自行关闭的情况。

http://orion.setiatwork.com/cgi-bin/wkystat.pl?group=SETI@China&rank=38

PS:原来也是超频,不过没有到极限。

房间虽小(10平方),当初装的空调也是比较小,1匹的,算SETI的就有7台机器(一台算intelseti),还有两台干别的,总耗电量比较大,空调平衡不了,开了也没有用啊。要是当初装1.5匹的就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要是再增加机器,就要换空调了,麻烦哦。。。。。。。。。。。。。

以下是引用shadow在2004-9-27 11:39:08的发言:
不过SONG还是要加快啊,你下面4位的 nxdpj的速度好象越来越快啦,前2天才平均80多,现在接近100每天啦

今天很不幸,家里人打扫卫生的时候把墙壁上的电源插板扯掉了,从11:20到下午4点停了4台机器,我看着都着急啊

以下是引用msblast在2004-9-27 12:03:31的发言:
U的温度还是偏高了一些,而且电费也

Barton在2.1V普通风冷,而且只有一个机箱风扇的情况下,温升22度,已经不错了。至于电费吗,也多不了多少,CPU功耗增加最多20W,24小时多0.3元,倒没介意。

我的机器一般消耗功率都比较小,多数是用小机箱,mATX进口电源,安全系数是比较高的。就是使用标准机箱的,电源质量也比较好,不会使用国产电源。biao里面设置了保护,也不会出问题,再加上漏电过流电源保护,就不会出问题了。记得在五一出去旅游十几天,家里没人机器也是连续开着的,不过当时开着的机器比较少,4台

我是北方人,有点对广州的气候适应性差。对于当地人来说冬天不算什么,可是在冬天一般都没有取暖设备,就只有靠空调了。要不然最冷的时候5-10度的气温,还是受不了,尤其是湿冷,不像北方的干冷。感觉这里的10度气温就像北方的零下10度一样冷。现在都打算把几台机器在冬天搬到卧室去,取暖啊。。。。。。。。。。。。。。。。虽然其不了什么大作用,也算是补偿一下。

头像被屏蔽

老 song 实在是太——……
唉,我无话可说了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用song在2004-9-27 9:54:45的发言:
房间虽小(10平方),当初装的空调也是比较小,1匹的,算SETI的就有7台机器(一台算intelseti),还有两台干别的,总耗电量比较大,空调平衡不了,开了也没有用啊。要是当初装1.5匹的就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要是再增加机器,就要换空调了,麻烦哦。。。。。。。。。。。。。

够狠的,都是自己的机器啊,太厉害啦,YYING

不过SONG还是要加快啊,你下面4位的 nxdpj的速度好象越来越快啦,前2天才平均80多,现在接近100每天啦

U的温度还是偏高了一些,而且电费也

看得我口水哗啦啦………………

头像被屏蔽