新注册用户
搜索
楼主: song

超频的效果不错,多算了20WU/Day

song,你的机子现在有没有专人值守的啊?几台火炉放在一起可不安全哦.

头像被屏蔽

以下是引用song在2004-9-27 17:01:35的发言:
Barton在2.1V普通风冷,而且只有一个机箱风扇的情况下,温升22度,已经不错了。至于电费吗,也多不了多少,CPU功耗增加最多20W,24小时多0.3元,倒没介意。

Barton在2.1V?可以的。没必要OC得如此夸张吧。CPU功耗增加最多20W,看来南极的冰川将进一步融化:-)

冬天可好了,取暖费省了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冬天到广州就知道,北方人没有广州人“抗寒”

为song的精神喝彩

头像被屏蔽

广东人虽然普遍比较瘦小,但是体质、适应能力确实比北方人强,我在这里深有体会。或许在我们看来有点怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

以下是引用song在2004-9-29 9:10:59的发言:
广东人虽然普遍比较瘦小,但是体质、适应能力确实比北方人强,我在这里深有体会。或许在我们看来有点怪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我现在住CANADA MONTREAL,冬天干冷,所以觉得还没广州冷

SONG,你超到2。1V,CPU才70度不到,用的什么散热器啊?

以下是引用fent在2004-9-27 23:43:07的发言:
[quote]以下是引用song在2004-9-27 21:28:44的发言:
我是北方人,有点对广州的气候适应性差。对于当地人来说冬天不算什么,可是在冬天一般都没有取暖设备,就只有靠空调了。要不然最冷的时候5-10度的气温,还是受不了,尤其是湿冷,不像北方的干冷。感觉这里的10度气温就像北方的零下10度一样冷。现在都打算把几台机器在冬天搬到卧室去,取暖啊。。。。。。。。。。。。。。。。虽然其不了什么大作用,也算是补偿一下。

哦,广州也有这样的湿冷嘛?我到知道江浙一带这种湿冷冬天最难熬。。。广州都进入北回归线了呀。
[/quote]

广州的冷你没试过是不知道的,小雨细风,入骨的冷啊

以下是引用shadow在2004-9-29 10:23:44的发言:
[quote]以下是引用song在2004-9-29 9:10:59的发言:

我现在住CANADA MONTREAL,冬天干冷,所以觉得还没广州冷

SONG,你超到2。1V,CPU才70度不到,用的什么散热器啊?
[/quote]

用的纯铜散热器,70*70*40的,底部厚度较大,一体线切割工艺,在广州的价格才55元,本来用AVC7cm/3500rpm风扇,为了散热效果,换上了台达7cm/5500rpm暴力风扇,现在散热能力高于火山TT10A的两倍以上还要多,要是用TT10A就超不了这样高了。

PS:散热器底部(与CPU接触部分)一定要打磨平整光滑,才能有非常好的散热效果,降低散热器与DIE之间的接触热阻。

以下是引用fent在2004-9-29 9:51:23的发言:
老song是哪里人啊?

比你还要北哦,我是东北人,辽宁的