新注册用户
搜索
楼主: (Y)

[讨论] 一个推广CAS的想法----算是异想天开----我赞助一小下

顶一下楼上!

你们的方法都是行不通的!

中国式的推广手段,应该是这样的:

用 1W 贿赂某单位的 LD,让他批准在每台机子上都安装 BOINC !

。。。。。。

。。。

我还是觉得和chh之类的论坛结合比较好~

让我把钱投资到硬件上自己跑任务的同学就不要再这么建议了。
如果按照我在楼顶上折算的投入和计算量。这些投入不够电费的。
建议我买几个硬件捐给跑分的同学的,指点我一下,如何确定捐给谁呗?

我这次的初衷不是为了老用户,是为了吸引新加入者。
楼上建议做T恤,能不能给我一个衣服样子啊?或者开一个帖子征集一下呢?现在是冬天,慢慢的就到夏天了呗。我是北方人,每年能传T恤的时间就几个月。然后再请教一下,我应该如何确定应该吧T恤邮给谁,那些能多些时间穿出去的,他们的地址我如何能弄到?

T恤可以让论坛来负责,一个人是比较困难的。
买硬件能实实在在的增加计算量。
比如某些想贡献积分,但硬件又不给力的朋友。
你弄了广告衫,新来的就一定会接受吗,能监督到吗。硬件就能监督到啊。

我想LS还是没有理解LZ的初衷,他的愿望应该是让更多人了解并走入这个圈子,而并非眼前的PPD能增加多少。

LZ想法应该是比较长远的,如果能有更多的人能够接受DC,带来的投入、PPD以及DC理念的推广,很有可能远超出LZ的投资。

我想LS还是没有理解LZ的初衷,他的愿望应该是让更多人了解并走入这个圈子,而并非眼前的PPD能增加多少。

L ...
superTWT 发表于 2012-2-12 12:25

理解万岁!

通过不断的讨论,大家给出了很多宝贵的建议。让我开阔了很多思路。
我就想有一种合乎我初衷,简单可行的方法。

再问一下,现在CAS一个任务给多少分?我看别的帖子里写8分。我自己计算怎么是16分呢?

很久前好像做过T恤,找不到那个帖子了.

楼主 你要集中力量 这样才好坚持下去

我集中一下米,然后再集中点啥?赐教我一下,please!
大家的各种方案让我有点不知所措。

PS:我有观察了一下,CAS的确一个任务8分。

PS:如果做T恤,那个CAS项目的图案是不是得需要CAS官方授权?

人家都不认识分布式 更谈不上穿CAS的T恤
有个途径就是在CPU等硬件贴吧发帖宣传

还是要加大宣传力度,拿这些钱去做广告也比有偿的方式好。

1万Q币换成人民币也有9千多,能买多少CPU(或者显卡)算CAS@HOME(或其他项目)啊。
可以参照fah版块那些大 ...
faner 发表于 2012-2-4 14:57

非常同意..
微博 q群 blog 這些地方宣傳就可以..
錢自己買硬件跑吧

現在認識的人不多 就算認識了也沒多少人會堅持..
曾經有兩個朋友開始的時候興致勃勃 沒幾天就不跑了..之後也沒有貢獻過...
就算你的衣服什麽的也難以啟動...網絡是個很迅速的東西 效果會比衣服強