新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[注意] 比城管敬业多了

回复 29# fengkai

恩。只要证明参与过我觉得应该能杜绝不少广告。毕竟为了发帖子装软件,跑wu的人应该不会很多
我也觉得不少问题经常能够看到,感觉可以把问题收集一下然后更新出来

有没有必要加一个专门提问的区?虽然现在有综合讨论区,然后也有很多人在专门的区里面提问,但是我个人觉得有点散,要不要把疑问全都放到一个区?这样大家解决问题也方便一些,我感觉。(至少不用几个区转,看有没有人提问)

回复 31# xuyongchen

不过我看坛子里大多都是在跑分的吧,我觉得正常的流程不是“遇到宣传知道,有BOINC的存在——>找到weki上的详细资料进一步了解BOINC——>加入BOINC——>遇到问题——>上坛子求助”么,好像没有看到过有没有计算过就跑到坛子里面来的吧...毕竟咱们坛子比较冷清,而专业的问题一般都有专业的论坛来解决的啊...我们做好分布式的宣传就是了...

回复 32# xuyongchen

这个...还真有这种感觉诶,一般都是在综合讨论区和会员交流区转,提问的话我一般都在综合讨论区的吧...用到各板块的时间很少,一般也就是某个项目遇到问题搜索求助的时候会找一找相关的帖子...真心感觉坛子里分的区有点多...
P.S.其实提问的话就用综合讨论区我觉得就可以了啊,毕竟感觉大部分问题都在那的吧...没有必要新开一个区吧...

回复 33# fengkai

没有算过就跑到论坛里的很可能是广告哈,不过我感觉boinc遇到的问题我们论坛能解决诶,至少我遇到问题一般在论坛里搜索。我们肯定要做好宣传,不过能尽力多做一点事的话就尽量多做一点吧~

回复 29# fengkai

待验证阶段是不能上传图片的,如果一进来就能上传图片发帖,注册机制还不是跟以前一样?最后碰到广告狗还得自己来收拾烂摊子,人工审核变得一点意义也没有……

刚刚进后台看了下,已经回了那么多贴了

回复 34# fengkai

也是,不过确实区有些多哈。。像我遇到mw的问题时不知道是放在综合,还是mw区还是天文区。。真的头疼过这个问题。

回复 36# ledled

提供boinc的号码呢?一般人我同意:先计算然后出现问题再找到论坛寻求帮助这个流程。能不能在注册的时候显示如何寻找boinc的用户号码之类的信息,然后我们人工检查是不是参与过,或者利用别人的号码。

回复 37# xuyongchen

如果是关于客户端的,一般都发在BOINC讨论区,除非讨论项目本身才会发子项目板块。

不过一般人不管遇到什么问题都会往BOINC讨论区或FAH板块发,因为其它子板块都没什么人看

我比较反对人工审核。我现在把网站内外的东西改一下。到时候取消人工审核观察一下变化。。

回复 38# xuyongchen

这样一来我要逐个确认放行,工作量会增加许多的,而且不一定都跑BOINC平台

回复 41# ledled

好吧,只是觉得这样能够一定程度上减少广告的出现。工作量其实可以分哈,至少我愿意给论坛帮帮忙~也应该会有其他人愿意的。不过还是得听老大的意见

回复 40# equn

既然站长如此反对,我也无话可说了,只好观察一段时间再作打算

还有一件事,金鹏昨天说IE9不能回贴,站长不打算升级DiscuZ吗?
    http://www.equn.com/forum/redire ... 5&fromuid=18538

回复  equn

既然站长如此反对,我也无话可说了,只好观察一段时间再作打算

还有一件事 ...
ledled 发表于 2012-1-30 12:06

这个问题我没法解决。我公司也是用IE9。。
研究了半天了。

今天我没时间搞。下个周末搞。。