新注册用户
搜索

[原创] 清灰と囧事とbigadv

上星期打算周末把机器弄干净了迎接bigadv,凑巧碰上宽带停了。想趁此机会把坑爹的网通换成电信,不想又发生囧事:约好星期一晚上装宽带,因为白天电话没人接,又拖到了星期三晚上。心里那个急啊,搞不定ba就又离我而去了。

周末清灰手机拍的几张渣照,显然不如only的赏心悦目(没有摄影台,走到哪拍到哪)
被厚厚的灰尘覆盖的u120e

已经打磨过的底面在长时间高温下又被氧化了

460原装散热+扇子

泡澡

清理干净的u120e,虽说有点污垢,还是有些王者风范的

顶部变色了,平时都用橡皮擦的,这次觉得反正对性能也没影响,就没处理(买不起利民神油)

底部用牙膏+餐巾纸磨过了,略有镜面效果

干净的460散热+扇子,跟新的一样,虽说看起来很寒碜,却拥有把1.06v,860核心的460压制在70度的能力(盛夏哦),现在差不多65度

坑爹的利民扣具,¥50+

让我无语的防尘网,每次都是这样,完全堵塞

今非昔比~~

双扇必备,手工自制~~

双扇准备ok~~go!~~

清灰的效果是惊人的,原来cpu在72度左右,现在降到了60度左右,不过我该说清灰的功劳大呢还是双扇的功劳大?没有对照组不好说

bigadv现况,ppd飙升

谢谢观看!

评分

金鹏 + 10 我很赞同
ONLY + 8 改头换面! ^Q^

回复 1# kevinjwz

话说兄弟家盛产絮状灰尘--散热杀手

4.6G的2600K跑的6903?

恭喜兄弟解放生产力后PPD翻番

回复 2# 金鹏

机器是放在房间里的,做取暖用

另外我想问一下,对于4.5g的2600k来说,是伪装12t更好还是伪装16t更好,伪装16t收到6904的概率,4.5g的2600k是否能够完成6904等大包

回复 1# kevinjwz

我用的是autosol 金属擦亮膏 我觉得比神油好使 神油我也用过 感觉没有这个保持的时间长 而且这个价格便宜量又足

回复 5# bjcpzhangkidd

这个东西偶也有一管儿!(囧囧囧,难道是一个地方买的?)

另外我想问一下,对于4.5g的2600k来说,是伪装12t更好还是伪装16t更好,伪装16t收到6904的概率,4.5g的2600 ...
kevinjwz 发表于 2012-3-2 16:50

准备上2600K,对这个问题也很感兴趣。

我都是用毛刷、吹风机这些工具清灰的,用水洗真的没问题吗?

另外我想问一下,对于4.5g的2600k来说,是伪装12t更好还是伪装16t更好,伪装16t收到6904的概率,4.5g的2600 ...

建议2600K伪装12T,接的基本都是6903 6901 (至于3930K伪装16T),
4.5G的2600K跑6904有点紧张

回复 8# ledled

都是用电吹风吹干的,大丈夫
    当然风扇我没有用水洗

另外我想问一下,对于4.5g的2600k来说,是伪装12t更好还是伪装16t更好,伪装16t收到6904的概率,4.5g的2600k是否能够完成6904等大包

现阶段,还有BA-12包,12核的电脑也可以跑~~~

再过段时间,如果斯坦福有所调整,或许只有16核以上才能跑BA包了~~~

(届时2600K没准在期限内就跑不完BA包了)

所以,现在要抓紧哦~~~     

偶目前是模拟16核,内存4G,至今未接到6904~~~

已接到4个6903,2个6901(折腾硬盘爆掉一个)~~~     

或许6904对内存容量有一定要求(>4G?),所以偶暂未接到6904~~~

如果真是如此,那么就可以用虚拟机分配内存容量的方法来避免接到6904~~~

PS:O版曾经提到,国外某人4.9G 2600K跑6904 ,PPD能达到88K~~~

若成绩属实,2600K超到4.5G,跑完6904也是非常有可能的~~~     

回复 9# 金鹏

目前是16t,我现在已经更改过rc.fah,设置了自动启动,请问如何删除rc.fah中的段落?另外删除stat.save的命令是什么?我是个linux盲

回复 11# ONLY

目前虚拟机分配内存3g,也就是说不需要更改?

现阶段,还有BA-12包,12核的电脑也可以跑~~~

再过段时间,如果斯坦福有所调整,或许只有16核以上才 ...
ONLY 发表于 2012-3-2 17:51

终于接到6904,
4.7G跑6904, TPF 70:01 大概4天20小时完成,离过期大概17小时,

这样估计4.5G的2600K跑8T完全可以完成6904包

另外6904内存占用明显比6903大多了,大概4.3G-4.6G,所以要想只接6903 6901 把虚拟机设置成3G-3.8G就不会接到6904了

回复  金鹏

目前是16t,我现在已经更改过rc.fah,设置了自动启动,请问如何删除rc.fah中的段落?另外删除stat.save的命令是什么?我是个linux盲
kevinjwz 发表于 2012-3-2 17:55

使用vi的话,将光标移到要删除的行上,双击D键,即可删除光标所在行~~~

如果在rc.fah文件中把mount --bind那行删掉,再重启,模拟12T或者16T即会失效~~~

(/tmp/stat.save文件可不用删除,真正起作用的是mount --bind那行命令)~~~