新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] 关于五项挑战赛的比赛策略

回复 15# xuyongchen

我想知道网站上给的理论用时和实际用时的换算关系。。。不然包差一点没跑完就囧了

现在用电脑开Connectify让手机上网,以免开过多的程序导致计算出错。刚刚电脑开多了点东西结果卡的要命,还算错了两个CC…

回复 16# litimetal

这个。。。没有人知道。。。。。

回复 4# panda7456

BOINC设为暂停使用网络也可以强制暂停上传且不影响其他使用网络

另外请教一下,怎样控制上传啊?一传就全部传上去了,怎样只传一个项目呢?

回复 19# 894606908

我感觉没办法吧 不过如果是不同的项目倒是可以只上传一个项目的所有包而不影响其他的项目。

回复 20# xuyongchen

那可不可以开启多个BOINC Manager,然后每个只参加一个项目?

回复 20# xuyongchen

啊!刚理解错了 ,就是这个,具体是怎样操作的?

回复 19# 894606908

把不需要的项目暂停,应该就不会上传了吧~记不清了

回复 22# 894606908

有点复杂,我也是很久以前这么做的。不知道现在还记不记得了,尽量说吧

首先boinc有几个特点:
1,如果某个项目有N个包完成了没有上传,点击任何一个包进行上传将会导致所有该项目的未上传包上传。
2,记得是,如果某个项目有N个包没有上传。这个时候连上网(但是没有手动上传),如果有新的包完成了,新的包在上传的时候也会将其他该项目的包上传
3,每次项目无法连接到服务器之后,下一次联网的间隔将会拉长。

首先就是正常的屯包,几个项目都可以。然后就是断网。过一段时间之后会有不同项目的包完成了却无法上传。假如这个时候想要上传A项目但是不上传B项目。那么首先,联网之前先把两个任务手动更新数次(因为机器无法连接到服务器,这样两个项目的下一次自动连接间隔将被放的很开)然后确认下在短时间内会不会有A和B的包完成计算。如果没有的话就放心的进行下一步。有的话,把即将完成的包暂停或者等这个包完成在进行下一步
然后联网。手动点击A项目更新,让A项目进行更新(在网络传输里面点立即重试,同时项目菜单中点击更新该项目)
上传完并且下载了新任务之后,再次断网就可以了。

回复 24# xuyongchen

哦,我明白了。。。。。。谢谢,辛苦了

比赛已经开始,现在就看实力了

回复 26# nobodyk

今年感觉cpu的实力还是有些疲软啊,不过才开赛4小时,是不是有人屯的包还没有上传,这点还不知道

回复 27# xuyongchen

N多包在手观望

回复 28# panda7456

别观望了,扔了吧~

最近接了点图片处理的外活,回家后电脑不能算包了,可惜~!
不过单位的一直在跑