新注册用户
搜索
楼主: refla

东邪西毒,南帝北丐!

回复 58# 罗睿

邓小平一个孙子在国外工作大家都知道。但想证明高官家属都在国外,好像还少了点。
另外,他们在国内是官二代祸害社会,出了国去“公平竞争”有何不好?

回复 59# 罗睿

如果没发生鸦片战争,你说的是事实。

回复 60# 罗睿

政府采购价比市面价格高,美国也是如此。当然,高的离谱就不对了。

拿著納稅人的錢出國『公平競爭』

都在外海,只要找到一个反例就可以证明不都在海外。自己去搜吧,免得被和谐了。

回复 60# 罗睿
这个是去年还是前年的新闻?貌似这个新闻我很早就看过了,因为是政府采购,只要求渠道正规,价格倒是其次再其次了。

回复 62# BOINC@NASA
你希望邓先生的孙子和金氏家族一样,一代接一代的统治??他去国外做白领不问政治不是很好?你希望他回来做官二代?官三代,以后天朝就姓邓吗?
你分明是仇官,仇富的心态!如果真的反对现行政 。党的话,那就学学刘 。晓 。波,做个一个铁杆的真汉子,为了理想中的社会去奋斗,去呐喊,哪怕遭遇牢狱之灾都不放弃!但是他依然爱着这个社会,这个国家;学学曼德拉,做了27年监牢,还英勇的为平等奋斗,他依然爱着自己的祖国,学学马丁。路得。金,在家人被种族极端分子炸死,依然为消除种族歧视而奋斗,依然爱着所有人,学学甘地,绝食、静坐、哪怕招人攻击,自身安全都无法保障,但是还是为最基本的人权而抗争,他也依然深爱着自己的国家。这些人都只是喊喊吗?这些人都只是纸上谈兵吗?这些人都举着毫无边际的谣言攻击政。府吗?没有!都没有!他们实际行动在实践自己的理想,为身边的人,为后人争取平等,争取自由,争取人权!为了让自己的祖国完美,更仁爱。你做到了吗??
你说的每一个事件都有证据吗?能拿出让人信服的论据吗?我说2012年12月21日地球将要毁灭,唯一的论据就是网上传言的,你信吗?

一些人的子女,怎么 不 回来“为身边的人,为后人争取平等,争取自由,争取人权!”,“为了理想中的社会去奋斗,去呐喊,哪怕遭遇牢狱之灾都不放弃”?怎么都跑到美国去。

回复 66# 罗睿
因为那些人不需要为人权为平等奋斗。

回复 65# 樱花飘雪
哈哈哈哈,我現在還真沒到『煽動顛覆國家政權』的地步。您以為我沒上過街遊過行?
毫無邊際的謠言?香港七一大遊行也是謠言?香港實行國民洗腦教育也是謠言?藏人自焚更是謠言?什麼飢荒,文革,六四也全是謊言?
什麼論據?這個論壇的人還有不會翻牆自己找的?還有沒有獨立思考能力的?

回复 68# BOINC@NASA

您得有多强大的翻樯能力,独立思考能力,还有逻辑才能说出这句话阿?

回复  feynord
藏獨?中共答應的一國兩制哪裡去了?
BOINC@NASA 发表于 2012-7-20 11:47

回复 69# feynord
您信不信是您的自由,由您自主判斷,我只負責搬運.

国内很多人好像觉得美国很好很好,都是天堂。。其实根本不是的。
equn 发表于 2012-7-17 21:46

不是很多啦,而是几乎全部啊。。。因为我们从来都没学会独立思考。。。

美国是个老大帝国,弊端特别多。以后我再来详谈。
equn 发表于 2012-7-17 21:46

不要等以后啦,现在就谈谈吧,先说一个具体的问题吧!

回复  equn
美國固然缺點很多,但您也不能無視CCP宣揚的反普世價值。為什麼藏人要自焚?為什麼港人抗爭中共統治?中共高官為什麼家庭全部移民海外?
BOINC@NASA 发表于 2012-7-19 11:21

其实你忽略了两个问题:

首先,你忽略了历史由来。所谓“冰冻三尺非一日之寒”,很多积重难返的问题不是说今天或者最近的决策造成的。比如,中国很多问题都是由“官本位”的思想以及体制造成的,但你认为这是 CCP 造成的吗?把所有的历史责任都推到某个人或某些人身上,这对他们是不公平的。

其次,你也忽略了现实基础。你了解普通中国人的思考能力吗?他们看待问题的方式与态度你知道吗?你清楚中国传统文化的缺陷、缺点在哪吗?如果你都不知道的话,为什么说是 CCP 的问题呢?

你关心社会问题是一种上进的表现,这很好 但同时我也希望大家能

学习这个世界,而不是去想象这个世界。

这样你才能真正解决问题

下面正面回答你的问题:

中共高官為什麼家庭全部移民海外?

全部太夸张了,但很普遍倒是真的。所以这两年规定,裸官不能提拔。

為什麼藏人要自焚?

美国为了维护南北统一而爆发的内战,损失了 60 多万的人口。你知道这是个什么概念吗?美国参加两次世界大战而损失的人口,也就是 60 万啊!

你知道欧洲中世纪的宗教法庭烧死了多少人吗?超过 100 万啊!

我不知道你怎么看这两组数字。。。出于对生命的尊重,我对他(藏人)的个人选择感到遗憾。但要说到维护祖国统一和坚持政教分离的原则,我毫无保留地支持 CCP !

為什麼港人抗爭中共統治?CCP宣揚的反普世價值?

请给出具体例子!

不过,我倒可以给出 CCP 不反对普世价值的证据

汪洋:人民幸福不是党和政府的恩赐

large (2).jpg

回复 73# refla
您的意思就是我們的宗教觀念還停留在幾百年前唄?

『普通中國人』又是什麼?