新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 使用CUDA睿频大法成功解决LINUX下无TURBO的问题

你目前是用linuxfahbd-1.3.4.iso安装的原生环境吗?可以先试试换内核有没有用,参见:
http://www.equn.com/forum/redire ... 9&fromuid=19949

回复 26# Keyco

回复 31# cuda

是的,不然不会没有TB的拉。
看了你的教程了,多谢拉,不过我不会COPY命令。。。

回复 30# muclemanxb

兄弟装了新LINUX系统了么?啥情况?

回复 33# 金鹏

木有装,我原来用的是debian下的LXDE环境~ubuntu也是用Lubuntu 11.04(不知道有木有记错),新版本还没时间尝试

回复 34# muclemanxb
回复 31# cuda

使用CUDA睿频大法成功开启TB

回复 35# 金鹏

祝贺,p6903的PPD能到35万吗?

回复 36# cuda

感觉兄弟内核优化不太适合我这个机器,有几个社么东东不能加载,大部分靠TB劲道,3.0-》3.1G提升35秒TPF,目前达不到34万,不过相比之前8101的25万应经很满足了
  1. 任务 : 6903
  2. 核心 : Unknown
  3. 帧数  : 100
  4. 分值  : 22706

5. -- Daul-2687W/3.0G/LX/32T --

6. 每帧最少用时 : 18mn 53s  - 323055.59 ppd
  7. 平均每帧用时 : 18mn 53s  - 323055.59 ppd
  8. 当前每帧用时 : 18mn 55s  - 322202.07 ppd
  9. 最近3帧用时 : 18mn 56s  - 321776.73 ppd
  10. 每帧有效用时 : 19mn 00s  - 320084.65 ppd
复制代码
  1. 任务 : 6903
  2. 核心 : Unknown
  3. 帧数  : 100
  4. 分值  : 22706

5. -- Daul-2687W/3.1G/LX/32T --

6. 每帧最少用时 : 18mn 17s  - 339087.81 ppd
  7. 平均每帧用时 : 18mn 24s  - 335867.91 ppd
  8. 当前每帧用时 : 18mn 23s  - 336324.77 ppd
  9. 最近3帧用时 : 18mn 20s  - 337701.58 ppd
复制代码

回复 37# 金鹏

看来同频性能基本相当,3.0->3.1睿频幅度太小,导致PPD变化也很小啊。

E5 2680 C0步进基本也是这个水准了。

回复 38# cuda

感觉同频下略低于3.01-BFS核心,不过搞不懂这个核心是连TB也不支持还是因为早所以只是没支持TB2

E5 2680 C0步进基本也是这个水准了。
Keyco 发表于 2012-7-25 00:38

能开睿频,2680和这个3.1G的PPD应该没啥却别

回复 38# cuda

发现一个问题,使用兄弟的睿频大法计算好6903,已经成功上传,但是斯坦福网站并没有给分,是不是因内核问题造成计算结果错误,所以才没分?

再跑一个包如果还没得分就能知道了。

兄弟给的核心程序开启后出现错误,是不是有影响?

出现的是什么错误?log里面有吗?
FAH几乎不做什么系统调用,内核造成FAH出错的可能性很小。

回复  cuda

发现一个问题,使用兄弟的睿频大法计算好6903,已经成功上传,但是斯坦福网站并没有给分,是 ...
金鹏 发表于 2012-7-25 19:32

我的8101包给了,28万多PPD。(无睿频跑了30%多,剩下的都是睿频下跑的)。不过我的出现了其它问题,等这个包跑完看,如果还发生,就拿出来讨论一下。

回复 43# cuda

今天论坛不能上图,晕了,

主要是进入3.2.9核心时出现错误提示,LOG里正常