新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[求助] 招募论坛外务交流人员

回复 30# BOINC@NASA

那邊的論壇活動確實不太明顯~不知是因為網速還是生活習慣還是甚麼
但是論算力和參與程度就確實很強...

回复 30# BOINC@NASA

辛苦你了 没关系,咱们论坛还是很热的~
坚持住啊~

回复 31# universebreaker
臺灣網速完爆中國(不算HK),中華電信100Mbps,還上下頻寬對稱就夠我羨慕的了,更別說什麼免費Wifi 覆蓋

回复 33# BOINC@NASA

有多快? 考虑下面积吧 很正常的
大陆真要搞这个速度,估计初期投资会极大吧

回复 34# xuyongchen
中國企業良心大大的壞

回复 35# BOINC@NASA

孩子,你太甜了甘い ,それは良いんじゃ無いと思うよ〜   某些企业没有自己说的那么好,但是也没有大家说的那么糟。不用太在意

中華100M就要449港元那麼恐怖><

回复 37# universebreaker
中國2Mbps ㄉ破網一年CNY1200 豈不是更恐怖?

我家2M是和座机话费捆绑的。差不多全年1200的样子吧不过一个月240小时。超过了就要额外收钱了

回复 39# xuyongchen

。。。偶家里自用的宽带也是这个样子的说,而且家里人说动不动就超级缓慢,实在有些坑爹的说,一年的网费又价格不菲。
  矣,偶自己的美国这边用的网还可以的说。44刀每个月,下载速度能达到2MB/s的说。BOINC的大包的上传也没问题,每次发放福利的上传也相当迅速,记得前年回国的时候用着最别扭的就是家里的网的说。感觉点开一个网页慢了一大半的速度。

坑爹啊,我要挂着VPN才能刷新论坛啊
(╯°口°)╯︵┴─┴

回复 40# Kevinwn

申请国际带宽线路的时候,是有相关限制的
比如用谷歌搜一下敏感词,然后谷歌链接会被重置。之后的一段时间内谷歌的搜索结果记得都是被重置的。
访问其他境外网站也是。因为运营商们会被收钱,所以他们会限制这部分的访问数量。

回复 42# xuyongchen

国内这个是挺坑爹的说,怪不得好多人被墙什么的。怪不得只要一登陆国外网站就速度缓慢的说,比如上偶学校的网站也经常掉。 。打个成绩单还得费半天事。
   美国的运营商都没有这方面的闲置的说。上国内的网站和外面的网站一样快的说。也没啥限制,偶申请的也就是正常的网的说,比普通服务稍快一点的那种。而且偶家里这个还有wifi的说,据来偶家里玩的死党说速度还不错。偶的“猫”是摩托罗拉的,感觉质量还可以,就是连了四台电脑经常热的烫手的说。
总之国际流量什么的偶还是第一次听说。。

Kevinwn没在这里报名,不过他说他直接参加。我就直接把他加进去了

先留个名
最近还比较空闲的
具体是那几个论坛能不能发个站内信给我
英语还行,西班牙语勉强。。。。