新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[求助] 招募论坛外务交流人员

留名了,时间太细碎并且随机分布。。时间分配上计划还是偏重于翻译补全工作

回复 45# andy998

好的。我到时候找一找西班牙团队的论坛
非常感谢!

回复 46# 昂宿星团人

任重道远

回复 42# xuyongchen
GWF吧

回复 49# BOINC@NASA

不是那个。记得好像是和国际光缆有关的东西。。。连接到境外好像那些运营商是要付钱的。。

回复 45# andy998

西班牙有点奇怪。。积分最多的那个队给的网址是一个Einstein@Home的网站。http://www.nimbar.net/proyectos/eah/
第二第三的网站都打不开。。
阿根廷的网站的话我貌似没有看到论坛之类的http://astronomiaycosmos.galeon.com/  不过我是一点都不懂西班牙语,你看哪天有时间,看看这个上面有没有论坛吧。

如果这两个国家的主力团队都没有论坛,那就先安排你在英语论坛里好了。说不定以后五项挑战赛的时候会遇到欧洲那边的人,他们说不定会说西班牙语

回复 51# xuyongchen
貌似都不是论坛
第二个主要是一些科普性的介绍,有一些背景知识的词条我们可以借鉴一下的。不然大部分人都不知道到底在干吗.而且知道算出来会有什么惊人的发现,可以激发一下继续研究、计算的动力(我就是这样喜欢上物理的)
最近还比较空的,有空来找各种资料翻译一下吧

回复 48# xuyongchen

哼,很快我就要占领翻译区首页了~

回复 53# 昂宿星团人

我貌似去年占领过那里,现在被你攻略了吗?
领土失守了诶。。我外交部对你窃取领土的行为表示严厉谴责以及强烈不满。我军将保留采取下一步行动的权利

回复 51# xuyongchen
找到西语论坛啦!
是一个名字叫“TitanesDC”的队,世界排名34,西班牙第一,论坛地址:http://www.titanesdc.com/foros/index.php

回复 55# andy998

Good Job!
我当时忘记看团队排名了,就是搜了一下Spain。。。。看来他们的数据库只会考虑队名有没有spain而不考虑这个是国家名
抽空去那里安家落户吧~~

更新

奖励:底薪每月50维基拼图(等效1000积分)+管理员自行决定的额外奖励

这个如何?

回复 57# xuyongchen

。。。矣,偶觉得是相当优厚的待遇的说。是不是从这个月开始结算的说。

回复 58# Kevinwn

当然。正好遇到10月1号

回复 59# xuyongchen

矣,不错不错的说,正好拼图什么的偶是0的说。