新注册用户
搜索

[讨论] 适合手机运行的项目OProject

安卓手机可以尝试运行OProject项目
其中ALX项目是非常小的包。1G频率大约10分钟一个包。得分8分。(虽然是双核,但是只能跑一个包)没有明显的发热(毕竟只能算一个包)不过大家还是注意流量吧。我不知道具体要多少流量,我才开始跑。
另外安卓平台可以运行WUProp@home。项目和电脑平台的是一样的。
再另外,平板和手机系统似乎不一样的。我在平板里找不到这个项目。
具体的可以参考这个网站:http://nativeboinc.org/site/uncat/start
Team China已经有10人使用安卓平台计算了~
当然,这个得分是算在BOINC平台中的。这个网站不过是把安卓平台的得分单独列出来而已。
我目前的安卓跑分情况:
团队排名情况。

手机跑了分布以后  电池体验如何?

回复 2# superTWT

电池表示情绪还算稳定。没有想象中的那么耗电

四核有人试吗

还有这个项目做什么的

回复 4# wuhongyi

目前正在用Tegra3跑。每日得分在2400左右。算是不错的一个分数
不过不知道是设置的问题还是什么其他的问题。经常自己关机。。。然后时不时的触摸屏点击精确度下降。

回复 5# wuhongyi

算法分析

我也刚下载安装了,感觉很顺畅,界面也很友好,我是三星的手机,可是WUProp@home提示要下载95MB的文件,我的手机空间不够了,就下载失败了,明天等我删一些其他软件了再试试看。

回复 8# 碧城仙

我这里显示倒是没有下载多少文件。。不知道是什么原因。不过稳定最好

感觉跑跑milkway@home用不了多少流量,用desire z从0.8GHZ超频到1.4GHZ后24小时能跑个300分左右,勉强干掉2个工作包,温度显示为34C°。
Team China已经有12人使用安卓平台计算了~
http://nativeboinc.org/site/detail_team/116
真希望WP手机也能有跑BOINC的程序,准备明年四核手机遍地开花之时弄个全键盘的。

回复 10# SaintLaser2

Milkyway我没加,感觉时间太长了。
我现在是手机只算OProject和WUProp,平板算Subsetsum+OPrject+WU
日产大概勉强在4000左右(平板3000左右,手机大概1000偏上吧。)
Team China的人手机多啊(想想看中国多少手机用户,其中多少是安卓的)~咱电脑拼不过别人就玩手机呗~

国庆后能带电脑去大学了,能保持一定的算力,但家里的台机还是用不了,所以就靠手机来加把劲吧。
可惜手机是单核1G A5……
更可惜的是OProject加不了,首页也开不了,这是闹哪样啊……

回复 12# jpegreader

那个可能在nativeboinc的   其他项目   这个选项下面。如果没看到的话就直接找到网址并输入就可以了。不知道你遇到的是不是其他的问题

回复 13# xuyongchen

我在Other Project里面有找到OProject,可总是添加失败,提示error happens during BOINC polling operation
可能和网络有关系。

回复 14# jpegreader

好吧。这个我确实没遇到过。等等看吧,看哪天网络给力的时候能不能加入