新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[竞赛结果] PrimeGrid '321 Blast Off '挑战赛积分单(已发放)

BOINC的CPU占用率设成50%就行了
saiz 发表于 2012-11-2 20:47

已经是50%
    但觉得,这方法不太靠谱,我以后测试下

回复 11# andy998

国际赛都这个样

回复 16# xx318088

以前跑pps的时候感觉50%和100%的计算时间差正好差不多一倍。不过我也没有测过。
睿频直接在电源设置中把最大处理器使用改成99就可以了。不过这个是win7下的方法。

回复 9# swh@home  

看那个格式好像是boincstats的数据,primegrid官网有半小时更新一次的官方数据。

另外,只要上传的wu不是无效或者计算错误,都是有分的。不用担心验证。

我哭!系统搞崩了!直接爆掉8个包!!不活啦不活啦!!!

回复  xx318088

睿频直接在电源设置中把最大处理器使用改成99就可以了。不过这个是win7下的方法。
xuyongchen 发表于 2012-11-2 21:40

无效……
我在win7时也试过

回复 21# xx318088

我一直这么用。至少win7没有问题。。

回复 19# xuyongchen

的确是BOINCstats的数据,一会儿更新时去PG官网看看。

hold住那两个包是说我把它们暂停了,因为算了50%多了,预备竞赛结束后再算。争取拿个奖章的说。

Nekoko上次五项也是临时出问题。。我想到xiaot了。。
nekoko真是巨大优势不胜女。。。。

回复 23# swh@home

Pg的官方更新虽然很快,但是经常跳票

http://www.primegrid.com/challenge/2012_8/top_users.html看到的

Last update: 2012 11 02 15:05:42

第一反应,跳票了!然后才想到这是UTC啊!我马上做数据,一会儿更新。

回复 25# xuyongchen

321别屯太多的包,尤其是老一点的U。像偶的L5420显示的计算时间居然要90多个小时。。。很坑爹的说,而且自动下载的一些包会抢优先度,本来算的就挺慢的还来添乱的说。最佳方法是把任务缓存改到最小,只算当前的包之类的说。事实上用30个小时就差不多了,一开始显示的计算时间很傻瓜的说。

321不敢跑啊……包还没跑到一半,比赛结束了……还是安心跑其他的吧……

回复 26# swh@home

每天更新个几次就行了。不过能不能弄成一个外链,实时随着数据的更新而自动更新?就像签名档一样。这样的话就不需要手动更新,竞赛委员就可以花更多的时间帮大家怎么更合理的安排竞赛策略了。 不知道能不能做出这样的东西

wait and see Panda7456~