新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[竞赛结果] PrimeGrid '321 Blast Off '挑战赛积分单(已发放)

回复 30# panda7456

你想干什么 马萨卡你打算核爆?

回复 29# xuyongchen

xuyongchen提议的这个东西倒是不错,可我是搞不定的,学硬件的出身,软件不会啊!
不过感觉技术上似乎还是可行的,召唤高手提供解决方案。

PS:昨天之所以更新几次是因为正好我休息,今天上班了,只能在晚上更新了,最多两次,下班回来和睡觉前。

回复 22# xuyongchen

我的笔记本也是关不了超线程,但是设置50%有效,台式机就必须进bios关才行

我的i5-2310大概一个包11h..
现在我在HK, 不知道家里电脑跑得怎么样...
从统计来看, 2号没有开机, 3号提交的包是1号接的...
惨啊~

矣,希望大家加油,不要让zy在前面一个人战斗的说。

矣,希望大家加油,不要让zy在前面一个人战斗的说。
魂魄妖梦 发表于 2012-11-4 12:34

距第一批四个包算完还有8小时……
(如果能一直开机的话)

回复 36# xx318088

这。。。这是什么效率。偶都是第四-第五批的说。新老酷睿差距还真是恐怖的说。

回复  xx318088

这。。。这是什么效率。偶都是第四-第五批的说。新老酷睿差距还真是恐怖的说。 ...
魂魄妖梦 发表于 2012-11-4 12:44

如果一直开机的话30个小时左右就能完成4个包

我只能晚上开机算,白天不在家电脑被麻麻关掉了

确实,如果是i5级别的话现在大概要在4轮左右了。

回复 39# xuyongchen

矣,确实,偶的i5在算第五轮的包的说。。旧酷睿智正在算第三拨的说。

回复 40# 魂魄妖梦

其实SETI.USA压根就没在乎这次比赛。让我有点惊讶。他们一堆人在跑SIMAP Team Musketeers里面大概也就在3-4轮吧

回复 41# xuyongchen

矣,大家的速度都差不多,拼的是数量。反正偶这方面不算有优势的说。
  貌似现在变成冬令时的说,偶的表慢了一小时。

回复 42# 魂魄妖梦

管它呢。该来的总会来的
    321反正是个大项目。不过似乎不太好找质数

回复 43# xuyongchen

谁要是能再321里找到质数应该是相当不容易的事情的说。反正以偶的人品估计是相当的够呛的说。
  不知道会不会有新的赛况直播啥的说。

回复 44# 魂魄妖梦

能不能找到看运气了。
    直播随意
    嘛,先这样了。。。。