新注册用户
搜索
楼主: shouldbe

回归

回复 15# zflowers

欢迎兄弟回来哈

一月二日要去上海工作, 不知上海的電費是怎樣算的?
ocw 发表于 2012-12-1 09:47

上海电费肯定贵些。

话说O版的生意进军上海了?要常驻多久呢?

回复 18# 金鹏

要在上海一年. 另問上海那里居住會好一些? 要多些餐館的, 小弟老婆會在香港.  預算約六千元一個月, 兩房就夠了.

還有, 用那個電話網絡好一些? 移動, 或是 聯通?

回复 19# ocw

手机用电信吧 价格可以绑定家里宽带 网络很好
6K两房 内环内 新房选择很少 多找几个中介去看看吧

回复 19# ocw

居住和环境地要问显卡大王或者MAXZONE两位兄弟,他们都再魔都

网络绝对是南方电信北方联通, 魔都首选电信网络和电信手机

PS:O版到魔都工作后,空了可以来宁波吃海鲜

回复 21# 金鹏

先在這裡多謝各位. 寧波一定會去的, 順便去普陀山玩兩天.

回复 22# ocw

居住的话,要看你工作的地点。总体而言,住在上海西部的话,长宁,静安,徐汇;浦东的话,碧云和世博园区附近。但这些区域的话,6000元/月左右,大该是1室1厅,70-80 平方米的房子。
虹桥,徐家汇,淮海路,静安寺等区域吃的饭店,会比较多一点。

网络和电话,就像vennyfan讲的,还是用中国电信,E9套餐,200元/月,既有宽带又有手机了。

欢迎O版来上海!! 到时,邀上金版和vennyfan 一起聚一下。

回复 23# maxzong

小弟會在陸家嘴工作. 想住地鐵站附近, 交通方便一些. 上上海後一定會約大家吃飯的.

回复 24# ocw

呵呵 地铁2号线直达 如果要吃饭方便还是住浦西吧!

回复 23# maxzong

一起去宁波找金版吃海鲜!找个风和日丽的周末

回复  shouldbe

祝你早日接到8057 6系N卡的PPD有点看不懂 所以最近都在收4系和5系的显卡 ...
vennyfan 发表于 2012-12-1 00:39

怎么设置参数?图省事用的是FAH CLIENT CONTROL。原来的DOS界面的放弃了。

回复  vmzy

是集中供暖的,室温22度左右,当然如果过两年有小宝宝了,这个温度肯定是不够的..
等这个月 ...
rawarrior 发表于 2012-12-1 12:03

坐月子不够。但居家过日子差不多。现在家里温度大约在23-24度左右。

刚测试了功耗165W左右。目前还差2个硬盘没有到位。到位后估计180-190W左右。这个功耗可以撑一撑了。

另外有北京的朋友吗?北京的阶梯电价本年度没有用完的能用到下一年度吗?另外是半年计算一次还是整年计算一次?

另外才发现chinateam已经进入前十名了。真厉害啊!