新注册用户
搜索
楼主: Snake_SH

WCG 的 Team China 成立

总感觉WCG Team China 名不副实真是心有不甘

坛子管理比较好,除了偶尔碰到广告来删一下基本不花什么心思。
wcg机器没有7x24开机,scsi硬盘的声音晚上听比较吵。
seti的机器都是静音的所以不太会关机。

怎么名不副实?

才几个人呀,太不象话了

引用 Snake_SH 在 2005-9-3 15:53 时的帖子:

坛子管理比较好,除了偶尔碰到广告来删一下基本不花什么心思。
wcg机器没有7x24开机,scsi硬盘的声音晚上听比较吵。
seti的机器都是静音的所以不太会关机。

把两台机器算的互换下

这个需要时间的。全中国算WCG的人都不多啊。

引用 leigongteng 在 2005-9-3 03:59 PM 时的帖子:

把两台机器算的互换下

这样做不能发挥cpu的最大潜能,会造成一定的能源浪费。

我在算UD,感觉那里面有个蛋白质的好像差不多,暂时不打算换了。算蛋白质的时候特怪,有个大包我算了3天整了才25%,逼得我超频!

别超了,算错了得分极低

WCG Team China算的总包数过1K了

原来如此。那我改回去了,不超了。我有个同学超频了,很快就算完了一个,我说他怎么得分那么低,原来是这个原因

决定过几天再发展几台机器

晕的死!!你懂电脑吗??

引用 leigongteng 在 2005-9-5 06:53 时的帖子:
别超了,算错了得分极低

玩了这么久电脑还头一次听人说出这么没水准的话!!
这个分是怎么计算的吗??连这个都没搞清楚就在这里瞎说!!汗!!!
         The calculation of Points is the method United Devices uses to calculate your contribution to our Internet Distributed Computing projects.

First, the "strength" of your participating machine(s) is calculated by measuring the following parameters of your machine against the United Devices (UD) Comparison Device:

CPU power
Random Access Memory (RAM)
Allocated and available hard disk storage space
Effective downsteam throughput from the UD Servers to the UD Agent

The strength of the machine is then multiplied by the effective CPU time used to complete the work unit and successfully return the results to the UD Servers. Any parameter can overachieve the like parameter on the UD Comparison Device. However, the maximum value of your machine's overall strength will be capped at twice the value of the UD Comparison Device strength.

这上面就是他的计分方法,相信只要英文不太朔的话,因该都看得懂吧!!
简单的说:  单任务计分= strength(软件给你的系统评的分)*花费的时间* 比例参数

这个我还真没注意过,可我从前有一次降频降电压时算到80%出错,之后计算停止重新下载才又开始这时候我看了只有几十分入帐,而我平时算同样算16h得分在400左右.另外同台机器修改默设置后strength会变,可算同时长的的分数没变化

莫事!!

引用 leigongteng 在 2005-9-5 22:11 时的帖子:
这个我还真没注意过,可我从前有一次降频降电压时算到80%出错,之后计算停止重新下载才又开始这时候我看了只有几十分入帐,而我平时算同样算16h得分在400左右.另外同台机器修改默设置后strength会变,可算同时长的的分 ...

出不出错,关键是看系统的稳定性,跟超没超频没多大关系!超了频只要稳定就没事,有些电脑朔的话,就算没超一样算错,你说是不??
       其实ud的计分系统本身就有问题!!他的评估系统也有问题,例如cpu那项:它的标准cpu是p4 1.5g,可是我的2600+ 和 我同学的 PM 1.6 g 居然也只有100,有时候居然100分还不到,你说这可靠不??
       所以不要太在意这些了!!