新注册用户
搜索
楼主: Snake_SH

WCG 的 Team China 成立

这两天尽顾着WOW了,来了新人都不知道。
欢迎garylu6加入Team China。

追兵有很多啊

队长没尽责任啊!

...

[ Last edited by dtype on 2005-5-24 at 13:44 ]

一看楼上的表情就知道是只顾玩CS了.

先鄙视一下.

昨天又多了一位wuaicxd505,但还没见到成绩.

恭喜啊,现在几个人了?

...

...

最近你们队伍有上升趋势!不错!

一共7个人,最近在算的有Snake_SH,qarylu6和我,虽然不快但大家都在努力.算WCG的国人也不少,为什么不能组成个强队呢,郁闷呀!

[ Last edited by leigongteng on 2005-5-25 at 12:45 ]

我也纳闷呀,都计算完了,也没有成绩。现在都已经算了三个了。我一气之下把软件给删除了,现在又重新下载了FAD,也没人教我,算完了也不会上传。全是英文,根本就看不懂。
要想参加的人增多,一定要多搞一些中文的呀。我们对原理不感兴趣,只是关心怎么用就行,能够为人类的科技发展贡献自己的力量就行。
我身边有很多朋友都想加进来,机器有的是,全是24小时在网上,他们天天挂QQ,资源都浪费了。可是现在的资料全是英文的,他们看了就头大,谁也不愿意干。
汉化个软件不是很难,你们省点玩游戏的时间就给搞出来了。这也算你们做贡献了。如果是中文的,光我自己就能发展个十多台机器。如果我能搞明白。我自己建个强队!!!

[ Last edited by 重在参预 on 2005-5-25 at 15:38 ]

不会吧,上传之后就能看到分数.我的算完后两分钟内就上传完了.你是不是在公司算的,大概要设置代理服务器.airwolfliu也遇到过,设置方法从前的帖子里有,找找看.英语不好就用翻译软件,我就这么干的.其实挺简单的,别放弃呀,要顶住.

我们都有独立的IP,不需要设置代理服务器。就是不会用,拜托你帮着找找有关FAD的指南,告诉我链接就行了,谢谢啊。我在FAD中又完成了一个项目,好象是8Hits的。现在正在计算一个15Hits的,可是我还是查不到自己的成绩。

重在参预  在 2005-5-25 15:35 发表:

我也纳闷呀,都计算完了,也没有成绩。现在都已经算了三个了。我一气之下把软件给删除了,现在又重新下载了FAD,也没人教我,算完了也不会上传。全是英文,根本就看不懂。
要想参加的人增多,一定要多搞一些中文 ...

你在哪里查成绩?WCG网站每六小时才更新一次的.

又多了一个sunjihuan,看来我们队还有希望

那我们就期待你门的表现了啊!

不要输给FAD啊!

leigongteng  在 2005-5-26 10:18 AM 发表:

又多了一个sunjihuan,看来我们队还有希望

热烈欢迎!!

我的机器已经不够用了