新注册用户
搜索

[求助] 新人报到,关于GPU运算有些小问题

大家好,俺是论坛的新人,加入BOINC分布式运算一年多了,CPU是i3四核的,显卡是ATI HD5470(俺的电脑是笔记本的显卡很烂),运算时BOINC程序总说我的GPU已暂停运算,或者弹出通知说我的GPU驱动需要更新,我更新了显卡驱动后还是不行(可能是我的显卡驱动没安装成功?),请问是我的显卡太烂了吗?新人贴,请大家多多指教。

评分

wpf999 + 100 欢迎加入本论坛

或许你买到的是假的显卡

leawind 发表于 2013-8-26 14:33
或许你买到的是假的显卡

额。。。不太可能是假显卡吧?我的显卡型号是ATI Mobility Readon HD 5470,我用驱动精灵安装最新版的ATI显卡催化剂软件好像安装不成功?(还是说我这款显卡不支持Opencl?)

5570HD这个显卡计算能力如何??

liliangchen 发表于 2013-8-26 14:49
额。。。不太可能是假显卡吧?我的显卡型号是ATI Mobility Readon HD 5470,我用驱动精灵安装最新版的ATI ...

别用驱动精灵,去AMD官网下

用cpu算

i3是双核四线程的,不是物理四核,只有两个核心,每个核心模拟成两个逻辑核心,最大化资源利用而已。

用CPU算太慢了啊。。。我从去年高考后算到现在SETI也才六千多分。。。

催化剂装不上 估计显卡就是有问题卡

何不用GPU-Z看一下呢,贴一张截图,我们也好分析呀。

显卡低端不是问题,我的 ATI HD-5450 照样能跑。

YI_YU 发表于 2013-8-26 21:59
何不用GPU-Z看一下呢,贴一张截图,我们也好分析呀。

显卡低端不是问题,我的 ATI HD-5450 照样能跑。 ...

图片在这里,是因为我的显卡不支持OPENCL吗?能不能给个网址下载安装OPENCL的?(ATI的显卡催化剂我安装不成功)

liliangchen 发表于 2013-8-27 11:31
图片在这里,是因为我的显卡不支持OPENCL吗?能不能给个网址下载安装OPENCL的?(ATI的显卡催化剂我安装 ...

嗯,这个opencl没有打勾会有影响

我的是HD5730,从amd官网下的驱动程序,装上没问题,自带opencl

xx318088 发表于 2013-8-27 12:36
嗯,这个opencl没有打勾会有影响

我的是HD5730,从amd官网下的驱动程序,装上没问题,自带opencl

问题是我的HD5470显卡现在好像没有出官方的驱动更新了,ATI显卡催化剂又不能完全安装,现在只能用CPU算了,现在算了一年多还没有1W分。。。弱爆了。。。

BOINC高级视图  活动  选择 “一直运行” ,“总是使用GPU” ,如果不改的话,系统负载稍高GPU就会停止运算

驱动推荐在AMD官网下载:http://www.amd.com/cn/pages/amdhomepage.aspx,有最新的13.4驱动

A卡驱动 貌似没有自带OpenCL... 还要装SDK的~