新注册用户
搜索
楼主: liliangchen

[求助] 新人报到,关于GPU运算有些小问题

apm46 发表于 2013-8-27 13:55
A卡驱动 貌似没有自带OpenCL... 还要装SDK的~

SDK我在网上找了好几个网址,要么是下载不了,要么下载后安装不了或者下载的文件有损坏。。。

dianci 发表于 2013-8-27 13:10
BOINC高级视图  活动  选择 “一直运行” ,“总是使用GPU” ,如果不改的话,系统负载稍高GPU就会停止运算 ...

谢谢!这个网站上面的驱动我下载过,但是13.4和13.8我的电脑都无法完整安装,总是安装到一半就报错!

liliangchen 发表于 2013-8-27 15:34
谢谢!这个网站上面的驱动我下载过,但是13.4和13.8我的电脑都无法完整安装,总是安装到一半就报错!
...

那就卸载旧驱动,再完整安装新驱动

还有,你可以在官网下载桌面显卡的驱动,一样用的,这样就不需要在线安装了

笔记本要下载笔记本的驱动不能下载桌面版驱动,安装桌面版的驱动肯定是安装不上的
http://support.amd.com/cn/gpudownload/windows/Pages/radeonmob_win7-64.aspx用这个链接下载移动版的驱动

liliangchen 发表于 2013-8-27 15:29
SDK我在网上找了好几个网址,要么是下载不了,要么下载后安装不了或者下载的文件有损坏。。。
...

AMD官网下的也不行?!

如果你有 Catalyst Control Center 可以在里面试试更新,如果没有,就只能完全卸载再安装了,这也是个麻烦事

apm46 发表于 2013-8-28 03:52
AMD官网下的也不行?!

AMD官网下载SDK的也不行啊,好像说是文件损坏

ynwowpop 发表于 2013-8-27 17:45
笔记本要下载笔记本的驱动不能下载桌面版驱动,安装桌面版的驱动肯定是安装不上的
http://support.amd.com/ ...

您好!我是从AMD官网下载的指定驱动,可还是安装不成功。。。

liliangchen 发表于 2013-8-28 13:00
您好!我是从AMD官网下载的指定驱动,可还是安装不成功。。。

貌似并不是安装包有问题~ 我之前也这样~ 第一次安装成功... 后面系统重装后,再装又不行了~ 好像是和某个补丁有冲突~

apm46 发表于 2013-8-29 02:46
貌似并不是安装包有问题~ 我之前也这样~ 第一次安装成功... 后面系统重装后,再装又不行了~ 好像是和某个 ...

额,那怎么办?总不可能卸载补丁吧。。。

liliangchen 发表于 2013-8-29 21:03
额,那怎么办?总不可能卸载补丁吧。。。

貌似是这样~ 卸了 装好SDK 再装补丁那些!