新注册用户
搜索

[调查] 正版软件加分活动!

首先请选择您是非使用正版系统进行投票。

然后在帖内回复您使用正版的“证据”(OEM贴条,激活码邮件,盒装等等),根据每条5分加分!

单选投票, 共有 48 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

27.08% (13)
25.00% (12)
47.92% (23)
您所在的用户组没有投票权限

app store里算么

主OS为Linux,正版。
副OS为Server 2012,你猜?

卡巴还挺好用的!
Windows 里除了开源软件外其余基本都不是(PS,云云)。
笔记本贴条就不展示了。

评分

yuukosama + 5 只能加5分

WIN8算是半盗版吧   

评分

zhouxiaobo + 40 5*8=40

慢慢更新好了

手里都是笔记本,所以原装都是正版系统。另外也问销售商要了正版的安装盘,回头上图好了。
手里没有ps类的软件,懒的用画图做
扫了一眼,机子里好像都是免费软件+正版软件,盗版软件还真是一个都没有
拍的照片都是发给我爸处理的,他和别人合伙买了正版的photoshop lightroom,所以也是正版。
office软件用libre office,然后去学校的机子转成doc就行了。

另一台机子linux系统,也没有盗版软件(其实都除了boinc就没有装别的什么软件了)

还有一台chromebook。。毫无疑问正版的系统,毕竟是开源的。平时也不用app,所以也没有什么软件,更别提盗版软件了
Untitled.png 每年steam打折的时候都会挑一些比较喜欢的游戏买下来,70%都没有玩,算是收藏了。

我想说我其实有windows7+8,office 10 12, adobe全系列的正版key(学校提供的)   
可惜我不用..........
不过我倒是有些游戏是正版就是了
当然,最重要的是,我的linux是正版!

投票项的第三个什么意思来着?

Stella 发表于 2013-12-15 12:06
投票项的第三个什么意思来着?

正版盗版混用。

像我如果Win7是正版的,NFS18就不是正版的,就是这种情况。

操作系统
win7

win8
http://www.equn.com/forum/thread-35656-1-1.html

steam上买了三个游戏

下面是打酱油的

google play

itunes

win8商店

其他的adobe什么的就算了

评分

zhouxiaobo + 20 5*4=20

必须混用啊……
OSX用正版,Win部分OEM的是正版,Mac装的就盗版啦~

公司用正版xp+office……

在家用学生免费的windows server 2003, office是盗版. ios应该全是正版吧, 买过几个游戏, 回头截图吧……

买两张微星280X送的战地4的Key,也算是正版的吧,回家再发图

跑boinc的某台机是某家长公司的机,所以也是正版的..

家里自己的PC台式机装的是正版window7,公司里面用盗版系统我就没办法了……

Ma本体正+各种GNU,Win本体Loader或学校OEM+各种GNU

盗版,当然的选择

国产的不用盗版