新注册用户
搜索

[求助] MW大寒赛恶搞版之航母舰队冬训(恶搞版请自重)内容已更新

冬季论坛赛正是“电暖气”功率全开的好时候。
把机器们都踹起来  “都快起来,干活了!!干活了!!

今年东拼西凑凑终于弄了一堆机器,群名叫“CCCP装B航母战斗群”。两台双路1366权当航母(感谢saiz兄的硬盘),3台单路1155和1台X58算驱逐舰,剩下的AMD们只能归为护卫舰之流(估计A饭们要用反舰导弹干我了)。

趁着新年第一赛,纠集东拼西凑的航母战斗群上公海寻衅滋事。

第一天战况如下图:(一片混乱)
一共9台机器,加起来还没有人家两台i5战斗力高,果然战五渣

问题罗列如下:
1、5号驱逐舰因为万恶的系统更新上午10点自动重启后就木有参加战斗,全天平均积分才400分。

2、满载着主人希望的4号航母竟然始终接不到显卡包,两块A卡就这么白白的贡献着电暖气。全天平均积分700分。(另一台单A卡航母都拿到4600的日均分啊,一样的接包设置啊!!)

3、作为指挥舰的6号驱逐舰与4号航母一样接不到显卡包,两块N卡就这么白白的。。。。。。。。。。。。400分还不到。(真是将怂怂一窝)

4、作为基情四射的友情客串,8号和9号两台外援护卫舰真是酱油党的楷模。0分啊有木有!!说好的7×24小时火力支援(=@__@=)去哪里啦?AMD开一个核心也多少能跑完两个包好吧?? 就算登陆舰关键时刻还能逼停某国大舰啊!!渔政船都能干翻猴子国的小炮艇啊!!这是我的竞争对手派冲浪板来玩我的是吧!!!

5、作为担任舰队护菊重任的“核潜艇”,7号移动图形工作站首次参与大舰队公海作战,战绩0分!!真的是在公司里我眼皮底下努力的跑够了8小时。。。都木有跑完一个包。。。以后移动设备神马的还是算了吧。。。就不要给“核潜艇”这么牛逼的名字打脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)了。

以上为本次MW赛首日战绩,航母特混舰队神马的最坑爹了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~16日2:00更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

关于接不到包的问题已经水落石出
1、6号机器双560TI通过更新最新7.2.33版的BOINC成功接到显卡包。平均15分钟1个1.28的大包。6分钟1个1.02的小包。单卡整体效率基本高出HD7870百分之30左右(不是说好了MW是A卡的天下吗)
2、4号双路1366带了两块6870因为不支持双精度,导致始终无法接显卡包,问题调查完毕.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~17日3:00更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

航母舰队这个梗,命中注定就是留给战术核显卡玩的,一块7970 Tahiti核弹搞定一个舰队啊有木有
另:远处N大的7970宇宙舰队集群正在攻打火星,地球人。。。颤抖吧。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~18日2:00更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18日了赛程已过半。
最新战况如下图:

基本上局面已定,分析如下:
1、在战术核显卡面前,常规兵器就是渣渣。(当然纯CPU项目就笑了)
2、上一代双路平台无法与新一代单路平台拉开绝对优势。建议买新不买旧,有NB的不要一般的,因为旗舰平台是可以与中档平台拉开一个数量级的优势。
    看看7号与8号平台吧,做别人的零头都不够啊。虽说重在参与也是一种可贵的精神。
3、移动设备神马的还是老老实实干自己的事情吧。就这点产出还没过百,这移动图站都快值两块卡皇的钱了。用兰博基尼的钱买了个折叠自行车。。。。

引申的想法:
个人大规模购置设备导致的浪费有违分布式的初衷。
用购置设备的钱和电费租用云端的NB算力也许是一个好出路。

评分

zhouxiaobo + 15 动画机这么高配。。

我还要接着等我的移动战略核潜艇。。。。。连接器还没到==

Stella 发表于 2014-1-14 23:11
我还要接着等我的移动战略核潜艇。。。。。连接器还没到==

弹道导弹核潜艇的连接器?!是插在潜艇菊花的吗?

笔记本舢板以最高航速酱油路过

你那核潜艇……
联想Y560?

期待大叔入手690战术核显卡或其等值军事重武器。

估计我收废旧航母还必须要求在¥200以下。。否则就。。
这能收到吗?

我的双路l5639的线程全在wcg上面,只有靠主力机的GPU去刷一下MW赛了。笔记本虽然有一定算力(3610qm + 650m),但不到万不得已绝不参赛...

7950目测卡在了W7的自动修复(电脑不在家里,没办法操作),损失了接近1/3的算力

吸取这次教训,下次肯定要关掉自动修复

AP中继节点亮了

NND,正说着就来了。。。这是竞争对手串通微软来整我们的吧。

哈哈,楼主好设备,怎么会接不到显卡包呢?难道opencl包短缺了。来自: Android客户端

自动更新的话,叫你不用linux,哈哈,这个属于国际赛吧!来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-1-15 11:22
哈哈,楼主好设备,怎么会接不到显卡包呢?难道opencl包短缺了。

肯定不会短缺的,我平均每小时完成的一堆包,一个都不用管,他都是自动下载新的

PS:这次比赛是TC内部比赛,具体查看竞赛区

http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/server_status.php

这里显示GPU可以跑的 MilkyWay@Home和 Milkyway@Home Separation (Modified Fit)都是充足的。。

都战斗群了 好羡慕啊~