新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

[求助] MW大寒赛恶搞版之航母舰队冬训(恶搞版请自重)内容已更新

ManHo 发表于 3 小时前

肯定不会短缺的,我平均每小时完成的一堆包,一个都不用管,他都是自动下载新的

PS:这次比赛是TC内部比赛,具体查看竞赛区

http://milkyway.cs.rpi.edu/mil

哦,那楼主收不到包是什么情况。来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-1-15 15:19
哦,那楼主收不到包是什么情况。

有些人有这个问题,但是我看server_status和TC队内前几名的收发包都正常

zichen 发表于 2014-1-15 15:19
哦,那楼主收不到包是什么情况。

当所有已知因素都已确定,那么剩下的就叫做RP问题

至今两台机器还未收到显卡包。

已经重装过BOINC,而且BOINC配置都一样,难道还有其他能控制接包的因素??!!

CCCP0081 发表于 2014-1-15 20:03

我的解决方法是把 项目删除重新添加 就收到包了,坐等280X降价

newnazi 发表于 2014-1-15 20:21
我的解决方法是把 项目删除重新添加 就收到包了,坐等280X降价

同等280x降价,7870的双精度浮点不给力啊

目前用两片7770刷MW,效率很低

C叔C叔 你目前排名只有第四的样子哟 要不要增加兵力啥的

我这里拉的第二张表还是第四.. 哪里看到的第七啊难道是延迟?

mw.xls

12.5 KB, 下载次数: 878

H-Dan 发表于 2014-1-17 00:38
我这里拉的第二张表还是第四.. 哪里看到的第七啊难道是延迟?

刚看到你的表格,难道要赛事直播!!

CPU党搞这个项目很吃亏啊。貌似人家一块显卡就能秒一堆机器啊。。。

黑海舰队发来贺电:
一艘重巡洋舰(GTX580 3GB)憋屈在内网只能靠手动搬包,根本喂不饱;
好在其他的家底都在公海上,会陆续加入大战:计
1 X 巡洋舰 GTX580 1.5GB,
2 X 护卫舰 GTX460 1G
1 X 轻护卫舰 HD5750

评分

CCCP0081 + 15 舰队威武!!

panzerkiller 发表于 2014-1-17 02:32
黑海舰队发来贺电:
一艘重巡洋舰(GTX580 3GB)憋屈在内网只能靠手动搬包,根本喂不饱;
好在其他的家底都在 ...

话说各大舰队均笼罩在690战术核显卡的淫威之下

黑海舰队手动进出海峡真是无语了。

l5639实在羡慕
继续求推荐洋垃圾

arthur200000 发表于 2014-1-17 10:00
l5639实在羡慕
继续求推荐洋垃圾

两个月前入的L5639,哪个时候320一块,现在直接飙到900块了。都是让比特币闹的。
而且X58平台价格整体也被炒高了。

现在入还是找找C602双路平台吧。或者LGA2011平台吧。X58平台现在的价格不值了。

CCCP0081 发表于 2014-1-17 10:18
两个月前入的L5639,哪个时候320一块,现在直接飙到900块了。都是让比特币闹的。
而且X58平台价格整体也 ...

现在各路ES也被炒高了,本来E5 2643  269RMB的。现在基本除了499的,其他家都没货

X9DRL-IF倒是降价了,但是据说x9drl对es和电源兼容性不好

ManHo 发表于 2014-1-17 10:26
现在各路ES也被炒高了,本来E5 2643  269RMB的。现在基本除了499的,其他家都没货

X9DRL-IF倒是降价了, ...

E5-2643,4核8线程,700多有店家出货,因为睿频还算可以,所以还是能够逼平1230v2的。不过平台价格较高,也就把这个优势抵消了。

万恶的比特币以及山寨币啊。

坐等米帝拆超算中心